Querido John

3.3
Dirigido por Lasse Hallström
Data de lançamento 5 Fev. 2010 Outras datas

5 Fev. 2010

108 minutos Classificação indicativa de Querido John: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Adaptação do romance de Nicholas Sparks, sobre um soldado em licença que se apaixona perdidamente por uma linda e conservadora garota universitária. Embora eles pensem em se casar, o tempo e a distância podem custar caro ao comprometimento dos dois.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

laismvns
laismvns
3 semanas atrás

Esperava mais do filme, pois já ouvi falar muito bem. Mas, não achei grandes coisas. Achei, ok. A história não me prendeu muito e não torci muito pelo casal. Achei ela bem egoísta, não esperou ele voltar e casou-se com outra pessoa e quando ele volta, ela "exige" que ele retribuía algo! 🤣😐

emilyy1
Emily

Que RAIVAAAA desse filme!
Acho que nem vale a pena assistir esse filme. O filme começa tão fofinho, com cenas tão legais, romance legal, masss, o final é triste. Eles faziam um casal tão fofo, uma pena que a Savannah não esperou o John. Acho que deveriam mostrar o John sendo feliz com outra pessoa, pq já que ela tava casada, poderiam ter mostrado o John casado e sendo feliz com outra pessoa também.

incanada
Evellyn

adoro quando os protagonistas se apaixonam logo cedo e mesmo que tão rápido, em tão pouco tempo, decidem fazer planos de uma vida inteira e logo vem um banho de água fria mostrando que só o amor não é o suficiente pra alguém ficar, que existe mais além de amor e promessas, eu amo o fato de mesmo ficando longe por tanto tempo eles voltam porque decidiram esperar o tempo certo e tudo fica melhor do que antes - acho uma pena que só mulheres esperam esse tipo de amor e alguns homens não se inspiram nisso, homem apaixonado é muito lindo

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Tinha visto na época e revendo agora, achei bem sem sal e açúcar, casal chato e protagonista nada cativante, sinceramente uma decepção…

ratinholindoxd
luquinhas

O Q ESSA MINA FEZ FOI UMA SACANAGEM DUS INFRNOOOOOOOOOOOOOOO
IMAGINA
tu ta la tomando tiro no meio da guerra e de noite a unica coisa q tu tem de fulga daquilo e ler cartinha da mina q tu namorava nas ferias, ai blz do nada essas cartas PARAM DE CHEGAR, tu sobrevive a guerra e vai la entender o q rolo ne?????? se a bixiga da mina morreu ou sei la, e ela ta CASADAAAAAAAAAA

amo esse filme

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria