Questão de Gênero

Questão de Gênero
4.1
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Questão de Gênero: L - Livre para todos os públicos

95 minutos Classificação indicativa de Questão de Gênero: L - Livre para todos os públicos

O documentário Questão de Gênero, do Coletivo Catarse, acompanha durante um ano, a vida de sete pessoas que, em comum, têm o sentimento de que nasceram em um corpo que não era seu. Homens que nasceram mulheres e mulheres que nasceram homens contam como se descobriram transexuais e como buscam viver em sua verdadeira identidade de gênero.

O documentário mostra os sonhos, alegrias, dramas e transformações vividos por essas sete pessoas que lutam para superar preconceitos, conflitos e barreiras em busca de uma vida mais feliz.

Nenhum elenco encontrado.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

natgualberto
Natália Gualberto

Melhor documentário!

aryanne_queiroz
Aryanne Queiroz

Vozes transexuais, era tudo que eu procurava! Que bom saber que existem pessoas não conformadas com o binarismo, buscando se autoafirmar diante de tanto preconceito ainda existente na sociedade. Parabéns!

notleh
Notleh

Achei samba, maravilhoso! <3
Deveria ter visto antes.
Todas e todos são incríveis, obrigadx pelos depoimentos.

dezenova
dezenove

o filme está disponível no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=_0fv4VZ5aiM

taiseargolo
Taise

Adorei mesmo! Esclarece muita coisa, é divertido e emocionante. Super recomendo <3

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo Paraíso ou Esquecimento Ilha das Flores She’s Beautiful When She’s Angry Eu Maior
Documentários - Open Mind
por isaloompa
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente