Você está em
  3. Quinta Categoria
Média geral 4.4
baseado em 389 votos

Ficha técnica completa

Título Quinta Categoria (Original)
Ano produção 2008
Estreia
2008 ( Mundial )
Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem

O programa é dividido em vários jogos inteiramente feitos de improviso, todos com temas sugeridos pela platéia. No início, o programa teve o comando de Marcos Mion e Cazé Peçanha, o programa era uma espécie de show de calouros. Em 2009, Mion sugeriu a reformulação do Quinta Categoria, que passou a ser baseado no programa britânico Whose Line Is It Anyway?. Cazé e todo os outros do elenco (Dani Calabresa, Willian BomBonner, Mister Ludico e outros) foram retirados do programa e foram inseridos os integrantes do grupo teatral Os Barbixas (Anderson, Daniel e Elídio). Em 2010 o programa alterou seu elenco, novamente, pois Marcos Mion mudou de emissora e foi para a Record e os "Barbixas" foram para a Band. Atualmente o programa é apresentado por Paulinho Serra, Rodrigo Capella e Tatá Werneck (Todos do grupo teatral "Deznecessários"). Em 2011, o programa passou a ser exibido aos sábados e ter 45 minutos de duração.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.