Quinta Categoria (2008)

4.4

País de origem:

Status:

Streaming

O programa é dividido em vários jogos inteiramente feitos de improviso, todos com temas sugeridos pela platéia. No início, o programa teve o comando de Marcos Mion e Cazé Peçanha, o programa era uma espécie de show de calouros. Em 2009, Mion sugeriu a reformulação do Quinta Categoria, que passou a ser baseado no programa britânico Whose Line Is It Anyway?. Cazé e todo os outros do elenco (Dani Calabresa, Willian BomBonner, Mister Ludico e outros) foram retirados do programa e foram inseridos os integrantes do grupo teatral Os Barbixas (Anderson, Daniel e Elídio). Em 2010 o programa alterou seu elenco, novamente, pois Marcos Mion mudou de emissora e foi para a Record e os "Barbixas" foram para a Band. Atualmente o programa é apresentado por Paulinho Serra, Rodrigo Capella e Tatá Werneck (Todos do grupo teatral "Deznecessários"). Em 2011, o programa passou a ser exibido aos sábados e ter 45 minutos de duração.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Quinta Categoria

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
MTV na Rua Furo MTV Hermes e Renato - Melhores Momentos Top 10 MTV Top Top
I Want My MTV Back: o Melhor da MTV!
por eusouodavi
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94