Quinze Anos

Dirigido por Pedro Damián
País de origem México 🇲🇽
Duração 50 min None
Classificação indicativa de Quinze Anos: L - Livre para todos os públicos

50 minutos Classificação indicativa de Quinze Anos: L - Livre para todos os públicos

Quinceañera foi uma telenovela mexicana produzida e exibida pela Televisa em 1987. No Brasil, foi exibida pelo SBT em 1991. Foi a primeira novela protagonizada por Adela Noriega e por Thalía, então integrante da banda Timbiriche, que interpretava o tema de abertura da telenovela.
Quinceañera foi a segunda telenovela escrita por René Muñoz, um ator cubano. Adaptada do filme de mesmo nome de autoria do próprio Muñoz, a telenovela inovou a se tornar uma das primeiras de seu país a tratar de assuntos até então considerados tabus, tais como gravidez na adolescência, drogas, estupro e gangues.

kekeu
Raquel
1 mês atrás

Uma novela fresca e jovial que conquistou, em sua época, o coração do público. Particularmente, também gostei muito das protagonistas Beatriz e Maricruz. A amizade entre elas é bonita e sem barreiras de status social.

O núcleo adulto também deu show.

Amei os diálogos ácidos de Elvira e Roberto... Puro requinte! Elvira foi uma grande vilã. Faz falta essas vilãs que são sarcásticas e fazem maldades com qualquer situação.
Gostei muito da força e resiliência de Ana Maria para enfrentar a inveja da irmã, a traição do marido e a ambição do licenciado Espinosa.

Memo ganhou a pulso o meu desprezo... Asqueroso!!

Fingir que violou a Maricruz foi muito baixo, mas foi totalmente satisfatório vê-lo acabar na prisão. Também achei justo o Chato ficar no reformatório até ser maior de idade.

Nailea Norvind

deu vida à invejosa Leonor de forma magistral. Ela sempre acha o tom certo para representar personagens invejosos ou desequilibrados sem cair na pieguice.

Achei maior besteira o Sérgio

cair na bebedeira porque a Elvira mentiu sobre o pai dele. Que cara sem propósito nenhum na novela! Maior desperdício de personagem.

Mas quem realmente brilhou muito e merece todos os aplausos foi, sem dúvida, o ator Luis Bayardo.

Quanta sensibilidade ele trouxe ao Don Ramón, um ótimo contraponto com a atuação excelente de Julieta Egurrola, que deu vida a Carmen.
Destaco a cena em que Ramón agradece a Pancho por ter emprestado dinheiro para sair da prisão; foi super emocionante. Dava para ver nitidamente que era real e genuíno o sentimento de agradecimento, vergonha e respeito entre os personagens. Para mim, é a cena mais marcante da trama.
Outra grande cena foi quando ele consola Maricruz no caso com Memo, uma cena tão linda e doce entre pai e filha.

Por fim, quando terminou a novela,

fiquei com uma baita vontade de continuar acompanhando a trama até Pancho e Maricruz ficarem adultos e se casarem... Uma linda história!😍

jaqueine
Jaqueline Pereira

Muito boa
2022 - Espanhol - ennovelas . com

el_honor
Honor

To com muita vontade de ver,onde posso assistir a novela completa e dublada.

marciodossantos
Márcio dos Santos

Minha novela mexicana favorita.

dany_sewa
Daniela Sewa Watanabe

Adooooooooooooorei assistir!!!! Muito boa!!! Thalia e Adela no comecinho das carreiras!!!!

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Os Ricos Também Choram Cristina Bazan Desprezo Amor Cigano O Direito de Nascer
Telenovelas latinas exibidas no SBT
por verissimoallan
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000

(Adriana Fernández Sarcoser)
Alejandro Rábago 0 0

Alejandro Rábago

(Anselmo)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: