R... Rajkumar

Dirigido por Prabhu Deva
Data de lançamento 5 Dez. 2013 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

5 Dez. 2013

146 minutos Classificação indicativa de R... Rajkumar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

R... Rajkumar é a história de um jovem sem propósito na vida chamado Rajkumar (Shahid Kapoor). Um rebelde sem causa, ele leva uma vida despreocupada e trabalha para um patrão da droga chamado Shivraj (Sonu Sood). Sua vida muda no dia em que ele vê a bela Chanda (Sonakshi Sinha).
Rajkumar se apaixona loucamente por Chanda sem saber que ela é a sobrinha de Parmar, quem ele foi ordenado matar por seu chefe Shivraj.
Rajkumar conseguirá destruir o grande cartel de drogas e ficar com Chanda?
E ainda, Rajkumar viverá para contar a história?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

beatriz_lima15
Azeitona

amei a cenas exageradas e trashs e me simpatizei com o Rajkumar. Prabhu Deva é foda <3

EU AMEI AS CENAS GORE NO FINAL HSUAHSUAH

juciline
Juciline

Gosto muito de filmes indianos etc. Mas achei esse em particular muito exagerado. Acho que a cena que mais ri foi dele salvado o senhor "fogo" mas tirando isso acho que foi forçado demais e com muitas danças/musicas. Ou seja não é ruim, mas faltou algo.

Eu tenho um novo filme favorito <3 Não ria tanto assim fazia tempo, o filme é bem trash mas eu juro que valeu cada segundinhos dessas quase 3h <33 E Shahid é simplesmente maravilhoso, sem mais!

mpran
Mirella

Me decepcionei, esperava mais, já que o filme tem atores tão bons... Esse nem o Shahid conseguiu salvar.
No fim me deparei com um filme fraco, com história e personagens sem profundidade, super viajado e sem graça (forçaram tanto os clichês de comédia que não deu certo). Achei também que as músicas ficaram meio mal distribuídas pela trama.
Teve hora que eu pensei seriamente em parar de assistir, mas como já havia começado terminei.
Se for para assistir assista sem expectativas e para distrair a mente com os absurdos.

danieliacosta9
Danny

Adoooooooorei......muito comedia...

Kuch Kuch Hota Hai O Amor dos Pais Rab Ne Bana Di Jodi Dilwale Dulhania Le Jayenge Meu Nome é Khan
Filmes Indianos
por evilinhaaa