Raavanan

Dirigido por Mani Ratnam
Data de lançamento 18 Junho 2010 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

18 Junho 2010

134 minutos Classificação indicativa de Raavanan: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dev Prakash Subramaniam recebe a tarefa de deter um bandido, Veeraiya. Pouco tempo depois, enquanto investigavam um outro assunto, ele será notificado de que sua esposa foi raptada por Veeraiya. Ele, na companhia de vários policiais bem armados, e guiada por um guarda florestal, caça esse bandido indescritível que é ao mesmo tempo venerado e temido pelos moradores locais, enquanto Ragini vai descobrir a verdadeira razão por trás de seu sequestro.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

kekeu
Raquel

Depois de longos anos finalmente vejo a versão tâmil que não muda quase nada. O cenário perfeito para uma fotografia majestosa permaneceu irretocável e Aishwarya em dia no quesito talento e beleza sobrando.
Sinceramente, a versão feita pelo Vikram é melhor, mas achei a química com Aishwarya bem fraca. A versão hindi com Abhi ficou no meu coração ❤️

Esse filme e Raavan são praticamente iguais, o que faz este um pouco melhor é o fato de que o Vikram atuou melhor que o Abhi. E embora eu não tenha achado grandes coisas do Prithviraj ele foi legal e deu conta do recado.Sem falar na Aish que estava excelente em ambos os filmes e... senti falta do Govinda :S

10 Tigres de Shaolin 1334 30 Anos de Adônis 36 4
Quadros de brutal beleza
por solenemente
36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥
por mpran
007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow
O Visitante do Museu O Gabinete do Dr. Caligari Perfect Blue O Homem que Ri O Anjo Exterminador
Julgando o Filme pela Capa
por breakfastatcultura