18 Junho 2010Duração
Dev Prakash Subramaniam recebe a tarefa de deter um bandido, Veeraiya. Pouco tempo depois, enquanto investigavam um outro assunto, ele será notificado de que sua esposa foi raptada por Veeraiya. Ele, na companhia de vários policiais bem armados, e guiada por um guarda florestal, caça esse bandido indescritível que é ao mesmo tempo venerado e temido pelos moradores locais, enquanto Ragini vai descobrir a verdadeira razão por trás de seu sequestro.
Depois de longos anos finalmente vejo a versão tâmil que não muda quase nada. O cenário perfeito para uma fotografia majestosa permaneceu irretocável e Aishwarya em dia no quesito talento e beleza sobrando.
Sinceramente, a versão feita pelo Vikram é melhor, mas achei a química com Aishwarya bem fraca. A versão hindi com Abhi ficou no meu coração ❤️
Esse filme e Raavan são praticamente iguais, o que faz este um pouco melhor é o fato de que o Vikram atuou melhor que o Abhi. E embora eu não tenha achado grandes coisas do Prithviraj ele foi legal e deu conta do recado.Sem falar na Aish que estava excelente em ambos os filmes e... senti falta do Govinda :S