Rab Ne Bana Di Jodi

Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi Outros títulos
4.1
Dirigido por Aditya Chopra
Data de lançamento 11 Dez. 2008 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

11 Dez. 2008

167 minutos Classificação indicativa de Rab Ne Bana Di Jodi: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Você alguma vez parou para pensar se o homem mais comum, desinteressante, moderado que você poderia ver na rua ou por ai, poderia ter uma história de amor para contar? Talvez não! Como pode um homem comum ter uma empolgante e inspiradora história de amor para contar? Mas adivinha - amor não diferencia entre o usual e excepcional, o desinteressante e interessante, o sem atrativo e atraente. Porque o amor não sabe faz distinção. Pode acontecer a qualquer um e quando acontece nos faz engolfar completamente nele e nos dá essas experiências milagrosas que só amor pode dar. Isto é o que aconteceu com Surinder Sahni (Shahrukh Khan) - um cara simples, de coração limpo, e trabalhador honesto da Punjab Power, que conduz uma vida monótona, quando ele conhece seu total oposto e encontra o amor no extravagante, amorosa e vivaz - Taani (Anushka Sharma) para quem o mundo inteiro é sua tela e ela pinta sua própria vida com as cores do arco-íris até que circunstâncias imprevistas mudam tudo e os unem. O que se segue é uma viagem cheia de risada, lágrimas, alegria, dor, música, dança e muito amor. Uma viagem que nos faz acreditar que há uma história de amor extraordinária em todo 'jodi' comum.

knives
Fabio S

Já era um dos meus filmes favoritos, vi ele disponível no primevideo e tive que rever.

Uma diferença cultural que dá pra diferenciar esse filme das comédias românticas ocidentais é que ele ilustra duas formas do amor: o "macio, doce e lento" do Suri e o explosivo, apimentado e acelerado do Raj.

As obras ocidentais focam totalmente no Raj como a fórmula do amor.

Mas a escolha da Taani foi o "macio, doce e lento" do Suri.

uwktty
Ravanny

A Anushka tava tão jovenzinha nesse filme, um amor!

MUITO BOM, CONFESSO QUE NÃO GOSTEI DE TODAS MUSICAS POIS SÃO MAIS DE UMA DE HORA DE MUSICAL, MAS A TRANSMISSÃO DE SENTIMENTOS É PURA.

paless
Paula

São quase 3h de filme, poderia ser mais curto cortando umas partes mais xoxas rs. Tem uma mensagem bem bonitinha sobre o amor. Tem partes engraçadas com o personagem cômico principal (já conhecido de outros filmes do ator), e ora vc adora ele, ora vc se irrita nessa dualidade de interpretação mto boa. Um bom filme pra conhecer um tiquin da cultura indiana sem exaltar a soberania da figura masculina.

maud

As músicas são lindas, o roteiro deixa a desejar.

Cansada de ver o SRK fazendo papel de garotão.

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Meu Nome é Khan Rab Ne Bana Di Jodi RRR: Revolta, Rebelião, Revolução
Pra Conhecer Cinema Indiano
por lauanda_
Kuch Kuch Hota Hai O Amor dos Pais Rab Ne Bana Di Jodi Dilwale Dulhania Le Jayenge Meu Nome é Khan
Filmes Indianos
por evilinhaaa