Rabioso Sol, Rabioso Cielo

Rabioso Sol, Rabioso Cielo (2009)
Rabioso Sol, Rabioso Cielo
3.3
Dirigido por Julián Hernández
País de origem México 🇲🇽

Rabioso Sol, Rabioso Cielo conta a história de dois homens que se amam sem estarem presos a qualquer circunstância espacial ou temporal. Amam-se presos numa eternidade ditada pela essência da sua razão de ser, que os levará numa viagem que vai do mundo real à inevitável transcendência, encontrando-se com outras forças que transformarão e reforçarão esse acto vital. O filme confronta-nos com o amor enquanto atribulação épica, viajando da vida quotidiana para uma luta mítica em que perda e morte são apenas estágios da doce dor que nos ajuda a atingir a felicidade absoluta.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

guilhermedalbuquerque
Guilherme

Levei 5 dias para concluir. O sono sempre batia. Conceito interessante, mas arrastado demais, acabou por não me conquistar. Vários elementos não são explicados e me perdi no ritmo dessa obra longuíssima.

edinhoadla
Edinho

Se tiver 2h46 minutos livres e muita paciência assista, que é no mínimo interessante. Acho que o cadastro do filme esta errado quanto ao tempo do filme, o que encontrei possui exatos 166 minutos.

coldfer
Marcelo DiColdfer

Relações homoafetivas misturadas com experimentalismo são os elementos que guiam esta estranha e curiosa produção homoerótica mexicana, que requer do espectador uma brandura de espírito e aceitação. Os momentos mais interessantes são aqueles que misturam fantasias que se fundem na conjecturas das imagens, ocasionando momentos de ternura e de rara beleza.

eltin2808
Elton Castro

Acho que esse longa poderia ser muito mais do um simples filme ''Homoerótico'' Além do final que poderia ser melhor, a falta de dialogo o deixou subjetivo de mais! O que salvou foi a fotografia e atuação de alguns atores.

alinho
Rudá

quando vou assistir esse filme? nao encontro legenda pt

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel