Raça Selvagem

Raça Selvagem (2008)
Dying Breed
2.6
Dirigido por Jody Dwyer

92 minutos Classificação indicativa de Raça Selvagem: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nina e seus amigos partem para uma expedição pelos lugares mais remotos da Austrália, com o objetivo de provar a existência do Tigre da Tasmânia. Especialistas já deram essa espécie como extinta, mas a irmã de Nina descobre evidencias de que eles ainda existem. O que nenhum deles sabia é que, décadas atrás, o mais brutal assassino e canibal Alexander Pearce escapou da prisão e se escondeu nesta mesma região. Agora essa expedição descobrirá que enquanto uma espécie pode realmente ter desaparecido da face da terra, uma nova raça selvagem, pode ter surgido.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

sandrabritopaiva
Sandra
1 mês atrás

Como eu não esperava nenhuma super produção, valeu.

tobias11
Tobias

Slasher australiano extremamente bacana e eficiente, me surpreendeu. Óbvio que tem seus clichês e a história não é nada original, mas pra quem é fã do gênero e gosta de um bom gore, está mais do que aprovado.

Austrália é um país de dimensões continentais, e boa parte dele é deserto e pouco habitado. Raça Selvagem explora essas duas características do país, e insere no cenário dois ícones da da mitologia australiana: o tigre da tasmânia e Alexander Pearce, o canibal. Apesar do clichê “perseguição na floresta”, o filme consegue prender a atenção.

brujo
Brujo

Li vários comentários comparando ou citando Wrong Turn, ao meu ver, sem qualquer sentido. Wrong Turn tem uma estilo mais explícito, criado com o intuito de divertir com mortes variadas e frequentes, como um bom entretenimento. Dying Breed tentou fazer algo mais sério e obscuro e entregando vários minutos enfadonhos e cansativos, com pouquíssimas cenas mais interessantes.

bava
mr

Filme australiano inspirado em personagem lendário local.

goremaster
Goremaster

Se não fosse pelas boas cenas de

canibalismo

, Raça Selvagem passaria batido como um genérico de "Pânico na Floresta". O filme tem umas cenas bem violentas e é o que salva, pois o filme é meio monótono e a burrice da protagonista dá raiva.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac