3 Set. 2020Duração
Dois androides tem como missão cuidar de crianças em um misterioso planeta. Enquanto a colônia dos humanos se divide por questões religiosas, esses androides aprendem de uma maneira difícil como lidar e controlar as pessoas.
Gostei muito dessa série, meio esquisitona, Raised By Wolves é um produto bem fora da caixa, desde o primeiro episódio você percebe que está assistindo algo diferenciado e criativo, diria que é uma sci-fi estranha e estilosa ao mesmo tempo, com uma trama bem 8 ou 80.
A trama é retratada dentro de uma realidade pós apocalíptica, misturando fé, tecnologia e evolução, durante os episódios vamos acompanhando um violento conflito ideológico e religioso entre uma sociedade de ateus contra os mitraicos(uma nova religião que mistura tecnologia com textos sagrados do antigo cristianismo).
Ridley Scott produz e dirige alguns episódios, penso que essa série tem muito do seu DNA, existem muitas influências de Alien, Alien Covenant, Prometheus, e até Blade Runner dentro da narrativa que vai sendo construída.
Falando em referências tem uma bem inusitada: a cena do sangrento massacre no final do primeiro episódio lembra muito o primeiro episódio do anime Elfen Lied
O final da 1 temporada é surreal!
A mãe parindo uma cobra humanoide pela boca, oh Loko, o Jörgmungandr
A série é incrível, já estou sentindo dor física por saber que foi cancelada após a segunda temporada.
Às vezes me dá vontade de entender o que viram de TÃO ruim aqui, sendo eu que simplesmente achei ela ótima.
É um ficção científica muito gostosa, vejam sim.
Sinceramente não entendo como podem gastar recursos com uma coisa dessa.
Os efeitos até que são bons, mas daí pra frente é só para trás.
Muitas pontas soltas, coisas aleatórias que colocam nas cenas sem explicação alguma, sem pé nem cabeça.
Juro que tentei assistir, mas não passei do 5º episódio.
Que roteiro doido
e do nada a Jörmungandr aparece
Eu queria ter gostado. Eu queria tanto ter gostado.
A premissa da série, a fotografia, a atuação, tudo é de primeira.
Mas a série é... Entendiante. 😥