30 Ago. 2024Eu sou Phleng. Nasci com uma vida perfeita, mas ela virou de cabeça para baixo muito rapidamente depois que minha família faliu. A vida não era tão ruim quando eu tinha minha amiga de infância Wanwiwa, que foi criada ao meu lado. Por alguma razão infeliz, porém, tive que ir embora. Mais de uma década depois, o destino dá a sua mão e nos une novamente. Todas as memórias são trazidas de volta à vida, os sentimentos mais fortes do que nunca. Baseado na novel "Affair" de Chao Planoy.
Episódios: 8.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Achei o final bem fraco mas foi um bom passatempo. Fiquei encantada com o carinho das duas em algumas cenas, elas tem química demais, mas ... a coitada da Wan pareceu estar lutando por migalhas. Mas o que 13 anos esperando por um xibiu não faz né
Cuida da tua muié, Phleng, senão vou roubar kkkkkk
Achei a série bem fraca, mas como não tinha nenhuma expectativa, foi um bom passatempo.
Phleng é insuportável, egoísta e mimada, e não merece a Wan.
Minha GL preferida. Nos primeiros episódios quase chorei, muito drama, mas após o reencontro delas, a série roubou meu coração. A Lookmhee é linda. As duas atuam bem, pena que não tenham muito reconhecimento.
É a minha série preferida. Já assisti 3x e quero rever. É muito envolvente. A construção das personagens é muito bem feita, mérito da diretora e das atrizes Lookmhee e Sonya que foram excelentes. Os detalhes, a produção, o roteiro, atuação impecável. Dá pra notar como as atrizes realmente se entregaram às suas personagens. Sem medo, vergonha. Não é à toa que todo mundo concorda que são os melhores beijos da Tailandia. kkkk Só queria que tivesse tido mais episódios. O final não me decepcionou. Acabou de um jeito que, pra mim, condiz com a história. Foi a cara delas. E tem uma cena extra pra fechar tudo da forma mais linda.
Poxa, que final 🫠 enredo fraquinho demais 🫥😐🫤
Constatações:
1) As atrizes têm muita química, isso é fato. Mas a história tem um desenvolvimento meio bleeé.
2) Phleng não merece Wan. Você vai passar muita raiva acompanhando esse rolê.
3) Beijo mais bonito dos GL que assisti.
4) Temos mimos de cenas muito bonitas, então vale a pena ver.
5) A Phleng (Sonya Saranphat Pederson) me lembra a atriz Belinda Schüll
6) Wan é o ouro da série. Que baita atriz, essa menina nasceu para a 7 arte!
#Affair