Me diverti muito com essa temporada! Senti que talvez ele esteja ficando meio repetitivo, especialmente ali pelo final, mas acho que isso é parte da proposta (uma coisa meio Chaves, em que as piadas são sempre as mesmas, e a gente ri justamente por já esperar o que vai acontecer). Eu adorei ver o relacionamento deles se desenvolvendo, a forma como eles se gostam e não querem demonstrar. Teve uns episódios em que eu só faltei gritar com tanta fofura! Espero que a terceira temporada não demore muito, vou sentir falta do meu casalzinho!
Confesso que, tantas "faltas de noção" me incomodaram. Na primeira temporada, achei tudo demais e as partes fantásticas se encaixavam perfeitamente. Não foi o que aconteceu aqui. Hm, não sou fã de animes e não costumo mais - diferente da infância - assistir muitos deles, então pode ser isso; mas acho que eles poderiam, fazer algo mais enxuto. Não é mais anos 90, onde precisam encher de filler. Não li o mangá, então não posso argumentar aqui, mas pareceu repetitivo - talvez sempre tenha sido assim? Porém, continuo gostando do anime (é puro anime conforto mesmo) e darei chance para a terceira temporada (se tiver).
Amei tão boa quando primeira parte. Impossível não terminar de assistir e ficar com o gostinho de quero mais, o ruim é ter que esperar até a 3ª temporada sair sei lá quando.
Divertido, mas não curti muito a abertura.
Ótima 2 temporada