Rape Zombie: Luxúria dos Mortos

Rape Zombie: Luxúria dos Mortos (2012)
Reipu Zonbi: Lust of the Dead Outros títulos
2.2
Dirigido por Naoyuki Tomomatsu
Data de lançamento 26 Fev. 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

26 Fev. 2012

73 minutos Classificação indicativa de Rape Zombie: Luxúria dos Mortos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após um grande e desastroso ataque nuclear, os corpos de pessoas mortas saem de suas tumbas e perseguem os vivos, famintos por carne humana. Um grupo de jovens moças armado até os dentes dará um fim à horda de zumbis canibais e, para isso, até se utilizarão de seus belos corpos para atrair sexualmente os ressuscitados e controlar a invasão de mortos-vivos.

tobias11
Tobias

O pôster consegue ser melhor que o filme inteiro, pqp, que trashzão mais louco do cacete. Entendo perfeitamente que a proposta é ser zuado mesmo, não se deve levar a sério em momento algum, mas mesmo assim achei bem fraco, nem o gore é lá aquelas coisas. Fora o final que é simplesmente um dos desfechos mais sem pé e sem cabeça que já vi.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Trasheira japonês, bem divertido, adorei, tem um bom gore, os zumbis são bem divertidos.

goremaster
Goremaster

Trash japonês que já gerou 5 continuações ! Num mundo de filmes genéricos e descartáveis, que a gente nem se lembra no dia seguinte direito da história, isso aqui é uma exceção. É difícil passar imune por isso. Vou sempre lembrar desse filme como o filme dos zumbis de calça arriada. 🤣🤣🤣

Muita gente talvez considere ofensivo, mas eu acho difícil alguém levar isso aqui a sério. É tão sério quanto Sharknado. Pelo menos é um sexploitation criativo e com gore.

la_criatura
harrison

Gostei da referência à Madrugada dos morstos hahah
É ruim mas é bom!

assistidoronline
Gabriel

Visto em 23/04/2022.
Trash japones é outro nível.

Elenco de Rape Zombie: Luxúria dos Mortos

Alice Ozawa (II) 0 0