Rápida no Gatilho

1.9
Dirigido por David DeCoteau
Data de lançamento 26 Nov. 1996 Outras datas

26 Nov. 1996

78 minutos Classificação indicativa de Rápida no Gatilho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O astronauta Steve Rogers faz aterrissagem forçada num planeta habitado apenas por mulheres que vivem numa espécie de "Velho Oeste". Aprisionado, ele é obrigado a realizar as fantasias sexuais das belas pistoleiras.

goremaster
Goremaster

Um cara cai num planeta só de mulheres ! A mulherada vive numa cidadezinha do Velho Oeste chamada Puckerbush Gulch e os homens de lá foram extintos há 20 anos ! A xerife, a barwoman do Venus Saloon e a prefeita estão doidas para tirar o atraso com o sortudo.

"Roteiro" perfeito para um bom softcore, só que esse aqui desperdiça a boa ideia e as boas atrizes com cenas de sexo onde as mulheres nem tiram a calcinha. Já, pra quem curte, temos a onipresente bunda do astronauta. O cara tira a roupa nas cenas de sexo, mas as mulheres só tiram no máximo a parte de cima 😢 A última cena de sexo foi filmada de tão longe que eu fui procurar minha luneta pra ver se enxergava 🤣

Esse filme é de 1996 e nessa época o mercado de vídeo já estava cheio de softcores bem melhores do que esse. Uma pena, pois o filme tinha bastante potencial e eu sou fã da Elizabeth Kaitan, que interpreta a prefeita.

ogustavo28
Luis Gustavo

Depois de ver o fraco, A Rainha do Castelo fui atrás de outros filmes com o mesmo elenco como costumo fazer e me surpreendi com esse Hidden Gem dos anos 90 q havia passado diretamente por mim todos esses anos.

A história gira em torno do manjado pretexto de um planeta desconhecido habitado apenas por mulheres e por algum motivo que só pode ser tara do diretor, com temática de velho-oeste, nosso herói um Astronauta perdido acaba caindo nesse planeta.

Destaque para Betsy Lynn George a bartender do Saloon e para Lesli Kay a Sheriff , que infelizmente fez poucos filmes do estilo antes de ir para o mainstream. O Filme tem apenas 3 cenas eróticas, uma para cada das garotas porém elas tem uma extensão bem maior se comparado a outros filmes.

guilheduran
Guilhe

esse deve ser bom hem , quem nunca sonhou com planeta so de mulheres e vc caindo la sendo apenas o unico homem , ja vi um filme nesse estilo mas nao se tratando de genero erotico , era mais um filme pós apocaliptico passado no sbt nos anos 80

conradodepacas
Conrado de Pacas

HAHAHAHAHAHAHAHA...

Aí aí, os anos 90. hehe

Mamãe e Papai Racket Girls Bedroom Fantasy Striporama Cinderella's Love Lesson
Sexploitation
por clown_mp4
Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas
O Dia do Juízo Final The Day Time Ended O Gigolô das Galáxias Imp, O Invasor do Espaço A Vingança das Violentadas
Filmes da Full Moon
por lutelro