Rapto

Data de lançamento 11 Out. 2023 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Classificação indicativa de Rapto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

11 Out. 2023

97 minutos Classificação indicativa de Rapto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Lydia, uma parteira muito dedicada ao seu trabalho, está lidando com um término. Ao mesmo tempo, sua melhor amiga, Salomé, conta para ela que está grávida e pede apoio durante a gravidez. Após um tempo, Lydia reencontra Milos, com quem ficou uma noite, enquanto segura o bebê de sua amiga no colo e se afunda em uma mentira que pode custar tudo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kaiuva
kaio

Lydia é uma personagem tão fascinante e cheia de camadas, foi um deleite poder assistir a um pouco de sua história.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Um drama forte, bem dirigido e bem representado! Excelente!!

eliezerluga
Eliezer

E por mais infactível que este conto seja afinal de contas existem muitas conveniências para que o "golpe" funcione , não é que fui envolvido por esta trama super original e super bem defendida por sua diretora e especialmente por todo o elenco , com destaque óbvio para Hafsia Herzi. Grande trabalho que só posso ter um senão que nem é do filme em si : o título em português entrega boa parte do que seria uma grande reviravolta.

oruan16
Oruan16

belíssimo e triste filme sobre empatia, dor e solidão. é tenso e comedido ao mesmo tempo, utilizando o excelente texto para tecer a complexidade dos personagens e o peso da história.

A direção/texto é de uma sensibilidade ímpar e a cena final é linda e tocante ♥️.

messiasadriano
Messias

Faz um trabalho competente em expor os motivos que levam uma mulher boa a sequestrar um bebê, mas não tenho tanta certeza se os explora da maneira mais instigante possível.

Elenco de Rapto

Hafsia Herzi 0 24