Rasputin

3.6
Dirigido por Uli Edel
Data de lançamento 23 Março 1996 Outras datas

23 Março 1996

Na Rússia pré-revolucionária do século XX, o Czar Nicolau II e a sua esposa Alexandra têm o seu único filho e herdeiro ao trono sofrendo de hemofilia. Quando a medicina convencional falha para o ajudar, Alexandra procura um tratamento "sagrado".
O Padre Grigori Rasputin, um camponês que afirma ter tido uma visão da Virgem Maria que lhe disse para ajudar o Czar, consegue ligações no Palácio. Apesar de Nicolau e do médico da corte serem céticos quanto aos alegados poderes curativos de Rasputin, o jovem Alexei rapidamente cria laços com o charlatão/profeta, por isso ele permanece na Corte Imperial.
Mas o comportamento inapropriado de Rasputin, associado às longas noites de bebida e mulheres enfurecem a aristocracia e pressiona ainda mais a já tensa relação de Nicolau com os seus súditos. A influência de Rasputin e os desmandos da Família Imperial contribuem ainda mais para fomentar a Revolução Bolchevique de 1917.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Foi na saudosa Revista Set, Que Soube da Existência Desse Filme, Além de um grande filme tem um elenco de Primeira.

filmwatcher01
Ricardo

O filme até que foi bem feito, Porem o final foi muito apressado, E tirou alguns dos elementos que fizeram do monge louco, Tão famoso.

luceliams
Lucelia

Meu Deus, Alan Rickman era um "monstro" em cena!
Que falta faz um ator brilhante como ele!!!

santsjul
Juliana

Muito bom para conhecer melhor a história russa. Como disseram logo abaixo nos comentários "quase uma aula de história".

Sempre achei a história de Rasputin e da família Romanov super interessante e esse filme soube abordar bem o assunto.

Além disso, Alan Rickman sensacional como sempre.

hertus
Heriton B Oliveira

RASPUTIN....anti-herói Russo que viveu no período "pré- primeira guerra mundial" e profetizou o final trágico da familia imperial, romanov... familia a qual este verme se infiltrou encontrando guarida no desespero de uma mãe que buscava uma cura para seu príncipe que futuramente assumiria o trono real....esse era a trama de fundo que projetou esse maluco nos anais da historia....como religioso era muito mais que um clérigo, talvez uma mistura de profeta bizarro da devassidão com todos adjetivos ruim que um fanfarrão oportunista pode receber. sua história já foi contada em diversos filmes, documentários e relatos filmograficos. sob a direção de Uli Edel, com apenas 100 minutos de filme, escolheu dar ao roteiro destaque ás principais passagens desse maluco. aquelas que mais impactaram do ponto de vista do Czariado Russo. mas certamente era o objetivo deste filme: A "breve história de Rasputin.". Porém tendo em vista que

sua morte merecia um "capítulo á parte"

por ser este um dos pontos mais emblemâtico da história, achei que foi mal explorado e confuso. o filme poderia reconstruir melhor esta história , mas se o objetivo era apresentar este porraLoca ao telespectador então cumpriu seu objetivo.

Elenco de Rasputin

Alan Rickman (I) 201 5,8K