Compartilhe "Rastros na Escuridão" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma segurança de parque inexperiente descobre um corpo numa remota trilha da montanha e precisa passar a noite com ele enquanto aguarda as autoridades, enfrentando seus maiores medos no processo.
Tipo, o cerne é pegamos um trabalhador de forja de aço do Equador para trabalhar como instrutor de sky na Noruega, é mais ou menos isso que senti de uma guarda florestal fazendo tanta burrice junta no seu ambiente de trabalho.
Chegou um ponto que ficava esperando a próxima touperice da mesma, a única coisa interessante de fato e ver o quanto a própria mente do ser humano e capaz de criar um cenário contra ele mesmo.
Olha, assistir esse filme foi uma experiência bem divertida, porque baixei ele como se fosse "The Banana Splits Movie", então fiquei bem chateada que em vez de caras com fantasias bizarras, assisti 1h30min de uma moça, presa em uma floresta, com um cadáver! HAHAHA' Para um thriller, o filme não tem tensão alguma, o que é literalmente a pior coisa para uma história desse gênero. A atriz é boa, mas ela não consegue sustentar a história sozinha, deixando tudo extremamente cansativo, estava torcendo para acabar logo.
Achei o filme muito fraco, começando pela protagonista que é muito ruim, e poucos momentos que se salvam. Fui esperando um filme de terror, mas tá bem longe disso. Não recomendo.
Ate o urso desistiu, nao valia a pena, foi melhor atacar o Leonardo DiCaprio no regresso mesmo do que uma guarda florestal tão obtusa.
Vc espera, espera e de repente espera mais e acaba tipo final feliz de sessão da tarde.
Não gostei da atriz, nem da personagem que ela interpreta. O final é um tanto dúbio e infeliz, ou melhor, insatisfatório.