Rastros na Escuridão

Rastros na Escuridão (2019)
Body at Brighton Rock
2.0
Dirigido por Roxanne Benjamin
Data de lançamento 26 Abril 2019 Outras datas

26 Abril 2019

87 minutos Classificação indicativa de Rastros na Escuridão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma segurança de parque inexperiente descobre um corpo numa remota trilha da montanha e precisa passar a noite com ele enquanto aguarda as autoridades, enfrentando seus maiores medos no processo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Tipo, o cerne é pegamos um trabalhador de forja de aço do Equador para trabalhar como instrutor de sky na Noruega, é mais ou menos isso que senti de uma guarda florestal fazendo tanta burrice junta no seu ambiente de trabalho.

Chegou um ponto que ficava esperando a próxima touperice da mesma, a única coisa interessante de fato e ver o quanto a própria mente do ser humano e capaz de criar um cenário contra ele mesmo.

Ate o urso desistiu, nao valia a pena, foi melhor atacar o Leonardo DiCaprio no regresso mesmo do que uma guarda florestal tão obtusa.

arb1407
Arb

Vc espera, espera e de repente espera mais e acaba tipo final feliz de sessão da tarde.

brujo
Brujo

Não gostei da atriz, nem da personagem que ela interpreta. O final é um tanto dúbio e infeliz, ou melhor, insatisfatório.

gabriellaarrais
Gabriella

Olha, assistir esse filme foi uma experiência bem divertida, porque baixei ele como se fosse "The Banana Splits Movie", então fiquei bem chateada que em vez de caras com fantasias bizarras, assisti 1h30min de uma moça, presa em uma floresta, com um cadáver! HAHAHA'
Para um thriller, o filme não tem tensão alguma, o que é literalmente a pior coisa para uma história desse gênero. A atriz é boa, mas ela não consegue sustentar a história sozinha, deixando tudo extremamente cansativo, estava torcendo para acabar logo.

diego_soares
Diego Soares

Achei o filme muito fraco, começando pela protagonista que é muito ruim, e poucos momentos que se salvam. Fui esperando um filme de terror, mas tá bem longe disso. Não recomendo.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac