O mundo de Salvador, um jovem e ingênuo garoto problema, é estremecido pela chegada de seu primo Angel, um ex-presidiário em busca de dinheiro fácil e de um lugar para se esconder. Salvador se envolve nos negócios ilícitos do primo, para escapar do sufocante ambiente familiar. Colocando em risco sua família e amigos, o garoto acabada destruindo as poucas coisas sensatas de sua vida. Uma história sobre a perda da inocência e um olhar profundo sobre a delinquência na América Latina.
Rafael Portugal equatoriano muito doido roubando as pessoas e fumando pasta base de cocaína, um negócio meio Trainspotting mas latino e com uma grande trilha, ótimo!
Visto em 08.10.23
É um filme enérgico e que cumpre aquilo a que se propõe, de focar em personagens criminosos que muitas vezes estão presos a circunstâncias e má influências (ou simplesmente são péssimas pessoas mesmo). Escolhi esse como o filme do Equador para o desafio de assistir um filme para cada país da Copa e, aqui eu aprendi que o Equador deve ser o país mais quente do mundo. Todo mundo anda suado, parece que faz sol a pino o dia todo, tudo claro e escaldante. No final, acho que o maior problema foi que achei o final abrupto, quase inconclusivo.
Filme 17 de 32.
Nota: 7.3.
Filme equatoriano dinâmico e bem montado (vide a cena de perseguição de abertura, no cemitério). Vale a pena, desde que não se vá com sede ao pote.
O final deixa a desejar, a vida não propõe um final feliz......o personagem principal é forçado a amadurecer precocemente e pior chega a ser influencia em seus atos pelo primo malandrão todo;