O mito de um Raul endeusado pelas pessoas é quebrado: aqui vemos um ser humano cheio de falhas, mas com muitas qualidades. Uma pessoa genial, porém, que cometeu muitos erros e desvio durante sua caminhada. Reconstrução de época muito bem feita, inclusive.
O trabalho do Ravel Andrade é excelente! A série é muito boa: envolve, emociona, nos faz cantar os sucessos junto e revela tanto o lado genial quanto o lado difícil e (auto)destrutivo de Raul Seixas.
Conseguiram criar um universo Raulzistico muito bem eficiente. Seja ao mostrar as interações que originar as músicas, sejam ao mostrar o contexto das criações das músicas, sejam de ambientação da vida do Raul, sejam da recriação das figuras da vida do Raul. A Globplay acertou em cheio. As atuações também foram bem grandiosas, se comparado até mesmo ao que se produz internamente na tv.
Foi legal conhecer um pouco mais da história do Rei do Rock Nacional, e ver como ele realmente, tinha uma mente a frente de seu tempo, e era um apaixonado pela música. Essa última, que me une muito a ele. Gostei também da ambientação da vida em Salvador, e até mesmo quando ele volta ao Nordeste já em baixa. Série bem feita.
Série de dinâmica muito fluida. Não é daquelas chatices chapa branca. A caracterização de época é muito massa também. Mas o destaque vai pra atuação dos atores que fazem Raul e Paulo. Eles reproduzem o sotaque de ambos de maneira brilhante, é surreal de bom. As "viagens" de ambos expressa de maneira lúdica pela série são outro ponto alto.
As cenas deles compondo são as melhores