No Velho Oeste, o jovem Tom Owens trabalha como assistente numa distante estação de comboios, ponto de parada das diligências que fazem aquele percurso. A chegada de uma quadrilha liderada por Rafe Zimmerman, que pretende assaltar um carregamento de 100 mil dólares em ouro que chegará à estação no dia seguinte, cria um ambiente de tensão e medo. Feitos reféns pelo belos bandidos, Tom e Vinnie, uma passageira da última diligência, precisam encontrar uma maneira de escapar e evitar o crime.
Bom!
Susan Hayward, grande atriz
Faroeste eletrizante, tenso, dramático, angustiante e desafiador, "Correio do Inferno", de 1951, é um clássico emblemático do gênero, dirigido com eficiência por Henry Hathaway e produzido em P&B. O elenco é vigoroso. Tyrone Power e Susan Hayward se destacam, mas quem rouba a cena nos momentos de alta tensão é Jack Elam, num desempenho soberbo e convincente.
Este excelente western psicológico se encontra disponível no Prime Vídeo.
Rawhide, é legal sim, e, bem diferente dos já tradicionais e conhecidos faroeste!...
Não conhecia este filme de Hathaway. Bom. Linda Susan e bela atuação; Tyrone Power também bem, mas gostei ainda mais de Jack Elam. Recomendo.
Tudo saiu bem no final e a culpa foi do desejo sexual. (08.02.21)