Ray Donovan (2ª Temporada)

Ray Donovan (2ª Temporada) (2014)
Ray Donovan (Season 2)
4.3
Data de lançamento 13 Julho 2014 Outras datas

13 Julho 2014

780 minutos Classificação indicativa de Ray Donovan (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A série estréia sua 2ª temporada em 13 de Julho de 2014 nos EUA, pelo canal Showtime.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Temporada superior a temporada anterior. John Voigth levando a série nas costas. Muita preguiça desse personagem hipócrita Ray, e da insuportável Abby. As histórias paralelas são interessantes.

amfsp
Andre F

Se fosse melhor ajustada seria uma série memorável, já que a trama tem persongens e histórias em excesso, que não conseguem se conectar entre si e nem serem desenvolvidas plenamente, o que torna o enredo pouco fluído e muito rocambolesco, além do exagero nas atuações.

ana_gloria_bp
Ana Glória

Superior à primeira. Assumiu a sua identidade. Não me remeteu a outras séries, embora o clichê do anti-herói traumatizado preso às misérias humanas. Um script psicológico que não falha. Assim é o clichê.

bobnilson
Bob Nilson

Essa temporada fio muito superior a primeira, mas ainda considero exageradas as cenas de sexo, não precisa.

monibams
Monica B. A.

Essa série é boa demais. Amei o sétimo episódio desta temporada, o do aniversário do Conor, Walk this Way. Direção do Liev Schreiber. Sensacional.

A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (4ª Temporada) A Anatomia de Grey (5ª Temporada)
Séries disponíveis na Netflix
por besaints
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Dexter (1ª Temporada) Dexter (2ª Temporada) Dexter (3ª Temporada) Dexter (4ª Temporada) Dexter (5ª Temporada)
Showtime
por apenasumd
Louie (5ª Temporada) Família Moderna (6ª Temporada) Parks and Recreation (7ª Temporada) Silicon Valley (2ª Temporada) Transparent (1ª Temporada)
Emmy 2015
por filmow

Elenco de Ray Donovan (2ª Temporada)

Dash Mihok 5 28

Dash Mihok