A Face do Predador

A Face do Predador (2007)
1.9

92 minutos Classificação indicativa de A Face do Predador: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quatro amigos de faculdade viajam até os pântanos da Florida para ganhar alguns créditos extras nas aulas de biologia. Acreditando que estão lá para pesquisar diferentes espécies, nem imaginam que seu professor, Dr. Soren, criou uma monstruosa enguia geneticamente modificada e que cabe a eles agora captura-la, viva ou morta. Delmar, amigo do professor, também está na captura da criatura, enquanto a xerife da cidade persegue dois fugitivos. Quando todos esses grupos se encontram, tudo se torna excitante... e mortal!

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

Podia ser melhor em muita coisa, mas tudo bem.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Uma mistura de "Anaconda'' com ''Ataque dos Vermes Malditos" com a pior produção possível.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

contadormarcus
marcus christian

e que a outrora intitulada mae natureza, vulgo sempre continuará em carater constante, contumaz alem de eterno, a sua plena evolução constante no sentido de transformar as formas de vida, e por consequencia na maneira o qual estas co existem em meio a coletividade biologica por sob o seu espectro social avaliativo mais amplo ? disto inexistem discussões a respeito, embora ainda se existirem, DANEM SE para todas elas, pois o importante para mim, trata se unicamente e + nada, o que eu contextualizo, ponto, contudo prezados, salientando a minha salutar ate determinado aspecto, concordancia ao vulgo exprimido pelo comentarista ROBERTO logo abaixo, ha sim diferenças consideraveis entre mutações cromossomicas, com o por obstante aqui ocorrido a niveis quase muito mais frankstenicos do que mesmo o propio charles darwin poderia prever no seu A ORIGEM DAS ESPECIES, a respeito desta verdadeiria aberração oriunda a especie dos anguiliformes intitulado enguia lampreia ou moreia tanto faz, ou para fins meramente comerciais e não propiamente verossimives, RAZOORTOTH, tradução para " dentes de navalha", cujo com certeza predaria muito mais do que apenas seu costumeiro cardapio de peixes, alem de nao propiamente por vias apenas de choques eletricos ha exatos 14 anos, contudo prezados, nada como a zoologia para fins de brincar com as possibilidades das mais surreais possiveis, no que por isto bem ? nada de deixarem se logico educarem se em ciencias biologicas por isto, agora pela digamos " ciencia cinefila " ? como entretenimento sem relevancia que nao seja o que a palavra define, um pouco talvez, embora nada mais tão pouco menos que isto, e fim de papo. " Enguisticamente " tres estrelas.

ninguemninguem
ROBERTO

WHO SAID THAT ELLS ONLY KILL BY ELETRIC SCHOCK ? ou " quem disse que enguias matam apenas por choque eletrico ?, ao menos não a aqui intitulada RAZOORTOOTH, ou simplesmente " dentes de navalha", os quais logico apesar de esta tambem dispunha das caracteristicas comuns e naturais oriundas a sua especie, entenda se a dos peixes actinopirideos a ordem dos anguiliformes, ou seja eletrocitos, tambem conhecidos como eletrocussões energeticas, cujo mais do que um mecanismo de alto defesa, tambem muito traduzia se no passado alem de no presente como instrumento de predatismo eficaz afins de sua propia sobrevivencia a contento, que no entanto ha exatos 14 anos, não importa o qual seja lampreias, moreias ou demais nomenclaturas biologicas vulgo o sejam utilizadas afins de defini las ou caracteriza las tanto faz, mas sim de que todos ficariam " chocados " seja literal ou literalmente tanto por esta, assim como claro, pela pouco sociabilidade a quaisquer demais outras criaturas respirantes, a nao ser claro, se dilaceradas, alem de presentes no interior de seu sistema digestivo, por obstante o sendo dissolvidas por seus sulcos gastricos de forma lenta e acidante a niveis extremos, se e´que porventura ou não me entendem, resumindo prezados, os yankes, ou ao menos a florida sucumbiria de uma forma ou de outra pelo canibalismo anormalico proveniente dos osteichthyes, agora se isto significará agregar muito ao pouco ao entretenimento cinefilo por parte do entendimento da coletividade cinefila bem ? BOLAS para os outros, e sim apenas para mim, pois agregou, INFIMAMENTE saliente se, mas agregou, e fim de papo. " Razorthotisticamente" tres estrelas.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor