Já se passaram cinco anos desde que o surto de ameaça zumbi foi supostamente contido. Mas os corajosos homens e mulheres da Divisão-R, uma organização para destruir os mortos-vivos, começam a ver sinais de um segundo surto que acabaria com a humanidade de uma vez por todas. Uma operação contra os mortos-vivos foi gravada por um jornalista.
Tenta ser satírico e arranca algumas risadas, mas não tem nem de longe a sagacidade de tropas estelares.
Renascido das Trevas é um genericão de zumbis, e a decisão de fazer o filme totalmente no estilo de câmera em primeira pessoa foi desnecessário e não agrega absolutamente nada a trama porque nenhum dos personagens é interessante, o filme mais parece alguma sequência de Rec com menos qualidade, mas o filme é até bem divertido, dá pra assistir numa boa e se distrair pra quem é mega fanático por zumbis e gosta de ver a correria desenfreada e tiroteio.
No entanto, não espere o melhor do gênero.
A participação de Scott Adkins foi bem meh e não muda nada no filme, nem botaram o cara pra dar um pontapé épico nos Mortos-Vivos.
Muito ruim, não percam o seu tempo
Não fosse essa porra de câmera operada por alguém sofrendo de Parkinson, seria menos doloroso de ver. O filme é até relativamente bem produzido e seria suportável se não tivessem colocado essa maldita câmera tremendo. Claramente um artifício pra burlar o baixo orçamento. Tentaram vender a ideia de um programa ao vivo pra justificar isso, made não faz o menor sentido quando você nota cortes com filmagens de ângulos completamente opostos ao local onde o cinegrafista está. Terrível!
Ainda estou pensando se não se trata de uma sátira...