Compartilhe "Rebelde (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
No colégio, começa o ano novo escolar, mas uma sociedade secreta ameaça os sonhos musicais dos alunos. Remake de ''Rebelde'' (2004), que por sua vez é um remake de ''Rebelde Way'' (2002).
Emissora: Netflix • Episódios: 8 • Duração: 40 min.
Tinha tudo para A SÉRIE do momento, mas a Netflix estragou. Ficou estranha, tudo rápido e forçado. Querendo parecer rebelde com elite. Ficou "paia". E a Netflix querendo se parecer e mostrar que seu rebelde era melhor que outras versões de rebelde. Não me esqueço que a Netflix ainda zombou dos fãs da outra geração de rebelde, acabou ganhando floop.
Eu sou fã de carteirinha de rebelde mexicano, amo aquela versão e todo o caos que há. Dei uma oportunidade para Netflix, assisti as duas temporadas, porém não tinha o tempero rebelde, não rolou. Faltou algo, embora eles jogaram tudo de uma vez... Era só ter calma, ter produzido sem pressa e sem correr almejando um sucesso rápido.
Gostei da trilha sonora, dos covers que fizeram de músicas (sem ser as do RBD), até hoje escuto. E acho que teve duas músicas ou mais originais deles, não? Não lembro. Só sei que gosto muito.
o casal Luka e Okane é interessante e a temporada termina com um gancho pra terceira, coisa que não vai acontecer já que a série foi cancelada, fim triste.
Vacilou, netinha...
Decai um pouco em relação a primeira temporada,
Que vergonha
Que fiasco que foi essa temporada, foi dificil pra terminar essa temporada
Algo que foi projetado pra fazer sucesso fico no floop
Gostei mais do que a primeira!
Amo o Luka
A primeira temporada foi bem "inocente" comparada com essa, era mais uma homenagem a RDB. Essa aqui, achei que miraram em Elite e acertaram no pé.