21 Março 2011Duração
Rebelde conta a história de 6 jovens que estudam no Colégio Elite Way. Alice (Sophia Abrahão), Pedro (Micael Borges), Roberta (Lua Blanco), Diego (Arthur Aguiar), Carla (Melanie Fronckowiak) e Tomás (Chay Suede) são muito diferentes entre si, mas ultrapassam todas as barreiras para perseguir seu sonho, que é ter uma banda. Além deles, a novela tem várias histórias paralelas, como a de outros estudantes do Elite Way e de habitantes da Vila Lene.
Não queria detonar, pois amo esse mundo rebelde e todas as versões acho um máximo cada país ter feito o seu com sua cultura, visão e tudo mais! Infelizmente não consegui assistir a versão brasileira. Lembro quando saiu a notícia (ainda li naqueles jornais da Universal que jogaram na porta de casa kkkkk) que teria a versão brasileira produzida pela Record, fiquei super animada! Pois sou fã da versão mexicana.
Quando lançou, assisti alguns capítulos, mas não deu. Diálogo ping pong me incomodou muito. Gostei do jeito da Roberta, pelo que vi. De resto, não desceu. Ate quando a Dulce Maria apareceu num especial, tentei assistir, porém não consegui nem ficar até o final do capítulo. Simplesmente ruim.
depois fiquei sabendo que teve vampiros na novela. What?????
Tive que ir no YouTube para ver com meus próprios olhos ... Era um joguinho de RPG com vampiros... Ahh... Fala sério kkkkkk
Enfim, há quem goste. Não gostei. Tinha potencial para ser uma super novela teen? Sim. Fazer o que né, a Record não sabe investir de vdd em suas novelas... Ou será que estou acostumada com as novelas antigas da globo, México e séries norteamericanas??
Nostalgia Onn
Saudades... A primeira temporada foi ótima.
Nao consigo ver essa versão, muita gente fala q foi boa e tal, mais sei la, vou ficar comparando o tempo todo
Assisti a primeira temporada só pra ver se eles iam fazer igual a original. Foi bem bosta.