Assisti quando era moleque no SBT porém nunca tinha visto todo, mas finalizei agora depois de muitos anos. Ótimo seriado, muito bem construído e cheio de referências à cultura nerd e pop. Não sei o que houve mas não teve um final infelizmente.
Minhas primeiras noções sobre Virtual, e também minha primeira experiência com desenhos computadorizados. Demorei muito, mas muito até conseguir relembrar o título dessa série animada (Graças a uma edição de um podcast.). É até difícil dar uma nota.
Infancia <3
Outra pérola exibida na Manchete. Adorava.
Amava meu bonecos desta série. Acho que foi a primeira com pegada 3 D que vi, achava fenomenal.