Compartilhe "Reboot (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando o Hulu reinicia uma comédia familiar do início dos anos 2000, seu elenco disfuncional é forçado a se reunir e agora deve lidar com seus problemas não resolvidos no mundo em rápida mudança de hoje.
Já faz um tempo que os remakes, reboots e re(alguma coisa) vem tomando as produções de Hollywood, porque não uma série mostrando os bastidores do reinício de um falso sitcom do início da década de 2000? Bem-vindos a Reboot. ... A série nos mostra da showrunner convencendo os produtores do streaming Hulu a comprar sua ideia, até a produção dos episódios. Enquanto acompanhamos o reencontro do elenco que nunca obteve nenhum sucesso nos 20 anos que passaram e os conflitos entre equipe criativa e os produtores sobre o que cada um espera para o programa. ... A comédia metalinguística assume principalmente duas tramas: o relacionamento entre os personagens e o conflito de gerações, ressaltando as diferenças, mas na busca pela conciliação. ... A sitcom é apenas o pano de fundo para tramas críticas sempre com humor sarcástico sobre o cotidiano do mundo massacrante atrás das câmeras em contraste com as histórias de famílias "doriana" que assistimos na TV. ... O humor procura humanizar a equipe de produção a partir do foco que dá tanto na mesa dos roteiristas como entre os atores, ambos sempre sujeitos às vontades dos produtores que todos como objetos prontos para serem usados e jogados fora. ... Infelizmente a série foi cancelada, mas ainda é possível se divertir com os episódios lançados. ... 6/10
A ideia é muito boa, mas ironicamente faltou um pouco de melhorias no roteiro. Achei os personagens bem interessantes e gostei como cada um tem suas diferenças, mas no final todos se entendem. O problema foi algumas piadas que não sabiam a hora de parar e outras situações repetitivas.
Por exemplo a Hannah no começo da série TODA hora tenta fazer piada com o fato de ter sido largada pelo pai. A primeira vez é engraçado, na segunda também, na terceira já fica incomodo, na quarta em diante já fica chato. Tem piadas que super funcionam e a química entre os atores colabora pra segurar a série, mas o maior problema é não saber a hora que uma piada pode ser usada e as vezes apresentar um personagem para no final ele ser totalmente descartável no meio da série. A própria Elaine, ela está no poster, mas tem relevância zero, não sei se apenas 8 eps foram necessários, talvez 15 para concluir uma temporada seria melhor, assim poderiam abordar mais a história de alguns personagens.
Enfim, num modo geral a série te prende desde o começo e vc quer saber onde aquilo vai dar. Assistirei uma segunda temp. caso seja renovada.
6/10
Não achei engraçado e algumas partes são meio forçadas, espero que melhore!
Uma surpresa agradável.
O plot é bom e as piadas são engraçadas.. fiquei pensando o que faltou e me dei conta que faltou comediantes. Humoristas engraçados mesmo.