1 Julho 2005Duração
Nesta irresistível comédia para toda a família, o "esquentado" treinador de basquete Roy McCormick (Martin Lawrence) está mais interessado nos acordos comerciais que fecha do que em ganhar jogos. E depois de um desastre na quadra, Roy está prestes a perder tudo, a menos que possa provar que pode vencer jogos sem perder a calma. E aí que entra a dificuldade ele é obrigado a treinar um inacreditável time de adolescentes que nunca ganhou um jogo. Regulamente, Roy assume o time e usa sua mágica de treinador para ensinar os garotos a importância da dedicação, do trabalho em equipe para trilharem um hilária estrada rumo ao titulo do campeonato. Roy encontra um novo amor durante esse período e redescobre seu verdadeiro primeiro amor: o basquete!
Bem bobinho e infantil, que passa uma mensagem de otimismo e força de vontade para as crianças, tristemente foi o único papel de protagonista Tara Correa no cinema, ela foi assassinada em um tiroteio de gangue, três meses após o lançamento do filme, faleceu aos 16 anos, ela não era atriz, quando sua mãe, que estava trabalhando para uma empresa de elenco na época, recomendou sua filha para o papel… Um filme bobinho que deixa nosso coração quentinho...
Uma cópia de tudo que é filme sobre o assunto.A equipe perdedora e desunida no início,pra grande equipe no final e isso nem se trata de spoiler.
>Assistido em 10 de Junho de 2024
e a busca pelo incentivo a retirar " leite de pedra" se assim for presciso, desde que logico tal proposito esteja voltado a desde o simples resgate da auto extima alheia, ate claro, fazer de potenciais desacreditados, em um numero em lutadores cujo no minimo em busca de ao menos uma melhor sorte em sua existencia pelo mero esforço, mas o principal se nas derrotas, que o seja de forma digna, alem de lutando, em prol de que com tempo aliado a logica da constancia, a pratica da perfeição assim um dia de materialize, em outras palavras parafraseando o propio " treinador" encarnado por martin laurence ha exatos 13 anos, tanto o medo quanto a coragem nao existem, o que DE FATO existe sim, trata se na covardia oculta, por isto animo a todos cujo eventualmente tal testemunho assim interessar possa, afinal de contas, NAO EXISTE PIOR BATALHA DO QUE AQUELA O QUAL AO MENOS DE ALGUMA FORMA, ASSIM NAO SE TENTA VENCER. bom filme. " basqueticamente" NOTA 8.0
muito ruim esse filme.
não consegui ver o filme a hora da virada me ajudem