Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.

    Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > Patrick Warburton

Patrick Warburton

Nomes Alternativos: Patrick John Warburton

38Número de Fãs

Nascimento: 14 de Novembro de 1964 (53 years)

New Jersey - Estados Unidos da América

Patrick John Warburton (New Jersey, 14 de novembro de 1964) é um ator de televisão e dublador americano. É mais conhecido por atuar em séries de TV como Seinfeld (no papel de David Puddy); The Tick, no papel-título; o vilão Johnny Johnson em NewsRadio; e o âncora Jeb Denton em Less Than Perfect. Como dublador, emprestou a sua única e profunda voz a conhecidos papéis, incluindo Ken em Bee Movie; Kronk em A Nova Onda do Imperador e suas sequências; o guarda-costas Brock Samson em The Venture Bros., Joe Swanson em Family Guy; Steve Barkin em Kim Possible; e o Lobo em Deu a Louca na Chapeuzinho, entre outros.
Atualmente aparece como o homem másculo e casado Jeff Bingham na série da CBS Rules of Engagement[1] e, mais recentemente, como narrador na animação Space Chimps.
Início
Warburton nasceu em Paterson, New Jersey[2] e cresceu em Huntington Beach, Califórnia, mudando-se com sua família quando tinha três anos de idade. Seu pai, John Warburton, é um cirurgião-ortopedista,[3] e sua mãe, Barbara Lord, é uma atriz. Ele tem três irmãs: Maria, Lara e Megan. Após se formar na Servite High School em Anaheim, Califórnia, estudou biologia marinha na Orange Coast College em Costa Mesa, Califórnia, mas trancou a faculdade para seguir como modelo e ator.[4]
[editar]Carreira
As atuações de Warburton muitas vezes se fiam nos seus papéis profundos e, em grande expansão, na sua voz. Nos últimos anos da década de 90, ele era conhecido por seu papel como David Puddy em Seinfeld, o indiferente namorado de Elaine Benes. Também estrelou na FOX na série de ação The Tick, no papel-título. Apareceu no filme australiano The Dish como um oficial da NASA e em NewsRadio como Johnny Johnson. Teve um papel em meados dos anos 90 na sitcom da CBS Dave's World e uma memorável atuação em Designing Women, onde foi trazido de volta à série no episódio final. Também apareceu como o oficial Walter Kramitz no filme Big Trouble, de 2002, e no aclamado The Civilization of Maxwell Bright. Dublou a voz de Kronk em A Nova Onda do Imperador e atuou em Homens de Preto II, como o agente T.
Warburton dublou várias animações e programas de TV, incluindo um personagem em Game Over e Buzz Lightyear em Buzz Lightyear of Star Command. Interpretou Nick Sharp em 8 Simple Rules e dublou Steve Barkin, no desenho animado Kim Possible. Entrou para o elenco de Less Than Perfect em 2003, como o âncora Jeb Denton. Retornou ao papel de Kronk em Kronk's New Groove (a continuação do filme de 2000, A Nova Onda do Imperador) e da série The Emperor's New School. Seu próximo grande projeto foi a série de animação The Venture Bros., dublando o agente secreto Brock Samson. Warburton também dublou Joe Swanson em Family Guy e o Detetive Cash em The Batman.
Emprestou seu talento vocal para a animação Hoodwinked, uma versão cômica da história da Chapeuzinho Vermelho, interpretando o Lobo. Teve um pequeno papel em O Galinho Chicken Little, como um porta-voz da polícia. É a voz do "Senhor X" em The X's, bem como a voz de Ian the Buck no filme Open Season, a voz de Lok nos 3 jogos Tak em Tak And The Power Of Juju, séries da Nickelodeon.
É a voz dos comerciais dos sistemas de ar-condicionado da Carrier Corporation e dublou o Superman em The Adventures Of Seinfeld and Superman para a American Express, e Lewis no Lewis & Clark Expedition - comerciais de rádio para a Horizon Air com Richard Kind como Clark.
Fez grande sucesso como Jeff Birgham em Rules of Engagement. Também desempenhou um papel como um vendedor de carro no clipe da canção "Online" de Brad Paisley. Dublou a voz de "Ken", em 2007, no filme Bee Movie.
[editar]Vida pessoal
É casado com Cathy Warburton desde 1991. Tem quatro filhos e vive em Camarillo, Califórnia.
[editar]Dublagem

Hercules: The Animated Series (1999) ..... Lastringon
Family Guy (1999) ..... Joe Swanson
Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (2000) ..... Buzz Lightyear
Teacher's Pet (2000) ...... Guarda
Buzz Lightyear of Star Command (2000) ..... Buzz Lightyear (videogame)
Spider-Man (2000) ... reféns em "What If?" (videogame)
A Nova Onda do Imperador" (2000) ..... Kronk
The Emperor's New Groove: The Game (2001) ..... Kronk (videogame)
Kim Possible (2002) ..... Sr. Steve Barkin
Kim Possible: The Secret Files (2003) ..... Sr. Steve Barkin
Metal Arms: Glitch In The System (2003) ..... Moser (videogame)
Tak And The Power Of Juju (2003) ..... Lok (videogame)
The Venture Bros. (2003) ..... Brock Samson
A Uniform Used To Mean Something (2004) ..... Superman (curta)
Game Over (2004) ..... Ripley "Rip" Smashenburn
Home On The Range (2004) ..... Patrick
Hindsight Is 20/20 (2004) ..... Superman (curta)
Tak 2: The Staff Of Dreams (2004) ..... Lok (videogame)
Family Guy Presents: Stewie Griffin - The Untold Story (2005) ..... Joe Swanson
The Game (2005) ..... Game Show Host (videogame)
Tak 3: The Great Juju Challenge (2005) ..... Lok (videogame)
O Galinho Chicken Little (2005) ...... Alien Cop
Kronk's New Groove (2005) ..... Kronk
The Emperor's New School (2006) ..... Kronk
Family Guy (2006) ..... Joe Swanson (videogame)
Deu a Louca na Chapeuzinho (2006) .... O Lobo
The Wild (2006) .....Blag
Open Season (2006) ..... Ian
Happily N'Ever After(2007) ..... Príncipe Humperdink
Tak And The Power Of Juju (2007) ..... Lok
Bee Movie (2007) ..... Ken
Underdog (2007) ..... Cad
Space Chimps (2008) ...... Titan
Hoodwinked 2: Hood vs. Evil (2008) ..... O Lobo
Zenon: The Animated Series (previsão para 2011) ..... Oscar

Filmografia

Dragonard (1987) ..... Richard Abdee
Master Of Dragonard Hill (1989) ..... Richard Abdee
Scorchers (1991) ..... Balford
Dickwad (1994) ..... irmão de Charlie
American Strays (1996) ..... Rookie Cop
Blind Men (1998)
The Woman Chaser (1999) ..... Richard Hudson
Pânico 3 (2000) ..... Steven Stone
A Dish (2000) ..... Al Burnett
Camouflage (2000) ..... Horace Tutt, Junior
Dirt (2001) ..... Vincent
Joe Somebody (2001) ..... Mark McKinney
Ronnie Run Run (2002) ..... chefe de Gay Conspiracy
Big Trouble (2002) ..... Oficial Walter Kramitz (Polícia de Miami)
Homens de Preto II (2002) ..... Agente T
I'd Rather Be In Philadelphia (2003) ..... Jack
Bob Steel (2003) ..... Rudy Buckmaster
The Civilization Of Maxwell Bright (2005) ..... Max Bright
Rebound (2005) ..... Larry Burgess
I'll Believe You (2007) ..... Dr. Seth Douglass
Underdog (2007) ..... Cad
Get Smart (2008) ..... Hymie, o Robô
Get Smart's Bruce and Lloyd: Out of Control (2008): Hymie, o Robô
Sophomore (2009) ..... Sr. McKee
Rock Slyde (2009) ..... Rock Slyde