Compartilhe "Recife Tem um Coração" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Silvio Silva, conhecido como um fenômeno da bregaça em Recife, Brasil, realiza uma transmissão ao vivo com seus seguidores para comprar uma nova caixa de som.
Como nordestino, a identificação situacional foi imediata: na rua em que moro, há um rapaz que segue o percurso deste protagonista real (risos). Muito simpático - e astuto - o Silvo Silva, que chega a duvidar até mesmo do pagamento que recebe por sua participação no filme. Certo ele em verificar! kkkkkkkkkkkkkkk Achei linda a explicação sobre o porquê de "Sunshine on My Shoulders", do John Denver, ser uma canção tão importante em sua vida. O desfecho é ótimo, ao inserir a canção titular enquanto composição própria. Muito bacana observar as reações das pessoas ao fundo - inclusive, na banca de vibradores, numa feira popular. Bacana. E, como diz o cantor, ao se despedir: "tcheu"! - WPC>