Red Alert

S01 | EP 01 6:29
S01 | EP 02 7:32
S01 | EP 03 10:14
S01 | EP 04 12:15

Pessoas comuns se tornam heróis quando o sul de Israel é atacado em 7 de outubro. Enquanto lutam para sobreviver, suas histórias de bravura surgem em um cenário de caos e perigo. Inspirado em eventos reais e relatos em primeira mão. (IMDb)

A minissérie em quatro partes centra-se nos eventos angustiantes de 7 de outubro, retratando as vidas cruzadas de civis apanhados no caos. Entre eles está Bat Sheva (Sela), uma mãe que foge com as filhas enquanto o seu filho é raptado; Ohad (Leon), um pai dedicado que se torna um símbolo do sacrifício supremo; e Ayoub (Sulliman), que lamenta a perda da sua esposa enquanto se esconde com o seu bebé atrás das linhas inimigas. A história também segue Nofar (Amsalem), uma agente da polícia de fronteira ferida enquanto protegia os outros, e o seu colega Liat. Kobi (Atias), um agente anti-terrorismo, corre perigo para resgatar a sua esposa, enquanto Tali (Sara Vino), uma mãe determinada, torna-se uma heroína inesperada na busca pelo seu filho ferido, Itamar (Katan). (Wiki)

Madden | Trailer

Madden

celsomartins31
celso

É uma boa mini série, claro que muita coisa foi evitada mostrar mas ainda assim temos uma visão do drama, desespero e luta pela sobrevivência de civis nesse ato de terrorismo, há momentos tensos e boas cenas de ação, pelo pouco tempo e a montagem ágil, vale a pena conferir.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

E com certeza...muitos atos vis foram amenizados para nos poupar.... 16/03/26.

100002318320401
Gilmar

angustiante ao pensar o que tem acontecido na região

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Abraão Sodoma e Gomorra Jacó A Tenda Vermelha José
Israel/Judeus
por titaniamorais
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem Terra da Máfia (2ª Temporada)
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas