Faixa Vermelha 7000

Faixa Vermelha 7000 (1965)
Red Line 7000
3.3
Dirigido por Howard Hawks
Data de lançamento 9 Nov. 1965 Outras datas

9 Nov. 1965

110 minutos Classificação indicativa de Faixa Vermelha 7000: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Mike Marsh e Jim Loomis são dois pilotos de corrida na equipe de Pat Cassarian. Jim aguarda sua noiva Holly, mas antes de sua chegada um acidente acontece. Ned Arp, um jovem, talentoso e ambicioso piloto se junta ao time e seduz Julie, a irmã de Pat. O terceiro membro da equipe é o mulherengo Dan McCall que traz de Paris sua namorada Gabrielle, que despertará o interesse de Mike.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Drama romântico esportivo em Technicolor da Laurel Productions e Paramount Pictures. O título se referia à linha vermelha no medidor de RPM que foi então colocada em 7000 rpm, além da qual o motor corria o risco de explodir. O filme apresenta várias seções de corridas e acidentes da vida real intercaladas com o enredo.

Howard Hawks (1896-1977) considerou este como um dos seus filmes menos bem-sucedidos. Ele havia usado vários atores pouco conhecidos (ou desconhecidos) nos papéis principais na esperança de criar algumas novas estrelas, mas apenas um deles, o estrelado James Caan (1940-2022), realmente se tornou uma estrela, e somente ele e Charlene Holt (1928-1996) trabalharam com Hawks posteriormente. O 2° filme de corrida de carros de Hawks estrelando um ator chamado James..., no caso, James Cagney (1899-1986) em Delirante (32). Teri Garr (1944-2024) teve um papel não creditado como uma garçonete. Única aparição de Gail Hire no cinema. O 4° e último filme em que o diretor Hawks apareceu numa ponta como ator, no caso, um motorista. Jerry Lewis (1926-2017) também apareceu numa ponta como outro motorista.

Um filme menor do veterano diretor Hawks, mas longe de ser considerado desprezível. Tem boas cenas de corridas de 'stock cars' como pano de fundo pra complementar a vida dos pilotos em seus relacionamentos durante as folgas,... mas sempre conduzido com mão firme por um cineasta determinado a narrar da melhor forma cada um dos filmes que fez.

jbsnmarinho5
Jobson

Pouco lembrado filme do mestre Hawks , que sofre um pouco por conta das cenas de corrida datadas que combinam tela verde e corridas reais . Além disso o tom é meio novelesco e cansativo , principalmente no terço final. Salva-se a sempre competente direção.

Assisti nos anos 60 e gostei. Alguem sabe informar se alguma plataforma encontra disponível esse filme para poder assistir novamente ?

hilton_neves
Hilton Neves

- 𝑌𝑒𝑠, 𝑤𝑒 𝐶𝑎𝑎𝑛! "A velocidade é um prazer de cretinos. Ainda conservo o deleite dos bondes que não chegam nunca", como Nelson Rodrigues dizia. Faixa Vermelha me fisgou pelo glamour e me pôs deprimido durante, mas me deu boas coisas em que pensar.

almatorturada
Alma Torturada

Vixi, na real esse filme está mais focado na trama dos relacionamentos amorosos dos personagens, que ficam trocando de namorada e muita choradeira pelos chifres.

Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Perigo Extremo Django O Bando à Parte 8½ Os Selvagens da Noite
TARANTINO: Filmes Referenciados
por felipemusico
O Especialista - O Vingador de Tombstone O Vingador Silencioso Sentença de Morte Cidade Maldita Os Ambiciosos Insaciáveis
Filmes favoritos
por allan-jones