7 Ago. 2002Duração
Wu Wen Li (Vivian Wu) é uma agente da polícia chinesa que vai pra os EUA na captura de Zhoa Lo (Roger Yuan), um perigoso mafioso procurado em seu país. Zhoa trafica chineses - inclusive crianças - para trabalharem em um enorme esquema de contrabando de drogas nos Estados Unidos, contando para isso com a ajuda de Patty Peirson (Pauley Perrette) e sua mãe, Nicole. Quando o FBI intercepta a embarcação de Zhoa, ele mata o parceiro de Wu Wen Li, e consegue fugir. Agora, a agente chinesa terá de trabalhar com a Polícia Federal do Estados Unidos, longe de seu país, para descobrir os planos do mafioso e desbaratar seu esquema de contrabando.
Pirataria é toda violação aos direitos de criação. É uma atividade ilegal que causa muitos prejuízos. A pirataria mundial movimenta mais recursos financeiros que o narcotráfico. Acredita? Pois é. Sabe aquele filme que você baixa no computador, ou aquele CD que você compra ali na esquina? Todos eles alimentam essa indústria. Quando você não compra produtos piratas, você ajuda a gerar empregos, estimula a criatividade dos brasileiros e contribui para a redução nos níveis de criminalidade. Não vale a pena? Trabalho em Locadora a mais de 10 anos, me recuso a comentar sobre o filme, sendo quê eu comento, indico e as pessoas não frequenta a locadora da sua região? baixa pela internet ou compra em algum camelô?