O ex-assassino Nicky Pardo fez um acordo com Deus. Pardo começará todos os dias mantendo uma arma apontada para a sua cabeça e puxando o gatilho; se não morrer, ele continua a caçar criminosos pelas ruas do Chile, forçando-os a pedir perdão pelos seus pecados.
Revi e continua sendo meu preferido do Zaror.
Ótimas lutas. O cara é bastante habilidoso.
09-02-2025 - Revisão
Filme chato, mas tem boas cenas de luta.
Para ficar perfeito, só precisava colocar a música '' God's Gonna Cut You Down '' da abertura executada pela voz expressiva e potente do Johnny Cash. Para mim a versão dele desta canção é a definitiva e casava ainda melhor com o filme.
E esse lance adoidado de apelidos é curioso. Já perceberam que qualquer pereba que habla español que vem jogar bola aqui no Brasil tem um apelido também?
Olha surpreso por ser Chileno, passei um bom tempo pensando ser mexicano..Assim,é uma historia curta e breve,sem muito rodeio, contendo partes mal explicadas ou confusas..
Se entendi bem o tal de escorpião mata a mulher gravida do cara, depois que o cara mata o filho do escorpião sem querer...ou ele mata o filho do escorpião sem querer quando ia se vingar...pq raios o escorpião deixa o cara vivo pra ficar perseguindo ..
As vezes parece um videogame de luta, onde vai se passando de fase lutando contra o chefe de cada uma ,ate chegar na fase do chefão, alias que lutas, não saquei bem os estilos, parece MMA, mas muito bem executadas...
Só uma coisa, precisa da hemorragia bucal exagerada a cada golpe...em fim, e a luta final do Auei+Chico dias= escorpião X Paulo zulo+Mathew fox (lost)= Redentor poderia ser mais dramática, o final e meio nhemmm...Mas é um bom filme, ha, o personagem gringo e uma figura...
A história deixou um pouco a desejar, vale bem mais pelas cenas de luta que foram bem focadas e os movimentos bem planejados, Marko Zaror é incrível.