Teu noivo te deu um pé na bunda e te traiu com tua "amiga" - pronto! Supera! - mas, prefiro infernizar uma familia, agredir uma adolescente, ir atrás de uma criança, destruir uma familia, e só descansar até que o ex esteja morto! Se ela não tivesse infernizando ele tb, talvez ele viesse com amnésia em outro canto. Colocar o irmão da principal, todo bonzinho, pra ter sentimentos por ela foi demais pra engolir!
Terminar daquele jeito, do marido pensando q foi abandonado e q ela fugiu com o amante, sendo q na verdade ela estava sendo ameaçada pela recalcada e protegendo a filha foi o pior!
chato
É uma boa história, mas não dá pra gostar de nenhum personagem dela, um mais sonso que o outro 🤣🤣🤣.
foi o primeiro dorama que eu assisti, e eu simplesmente amei, muito bom.
Um erro do passado que não foi resolvido, nem perdoado, continua persistindo no presente e futuro.
Lições!
Como eu me arrependo de ter assistido isso!!! Sério, affff
A personagem da Hanna simplesmente insuportável do começo ao fim!
Estou muito indignada com esse drama..