Reforma com Romance

Reforma com Romance (2024)
Renovation Romance Outros títulos
2.2
Data de lançamento 4 Julho 2024 Outras datas

4 Julho 2024

88 minutos Classificação indicativa de Reforma com Romance: L - Livre para todos os públicos

Um casal que apresenta um reality show de reforma de casas precisa dar um jeito de consertar o próprio relacionamento durante a filmagem de um especial de fim de ano.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

natsp
Natasha Pinheiro

Meio fraco.

manaryna
Mariana Ferreira

Gostei do enredo mas, fraco.

biamartins1
Beatriz

achei a premissa do filme atrativa e original. é sobre aqueles programas de reforma de casas, mas nesse caso eles são um casal de namorados, em que ele é empreiteiro, ela é psicóloga e eles unem obra ao aconselhamento de casais que participam do programa com alguma questão no relacionamento, além da casa. só que a execução foi de centavos. o casal do programa nem parecia que estava junto, porque nunca nem se tocaram, se olharam ou se comportaram como um. pareciam simplesmente colegas de trabalho. tudo bem que foi isso que gerou o conflito entre eles, mas nem tentaram! com o desenvolver da trama, pinta um clima entre a apresentadora e o homem do casal participante. não sei o que foi pior: eles reformando uma casa que já estava perfeita ou ela trocando o namorado co-apresentador pelo cara comprometido do relacionamento que ela deveria ajudar a salvar! fora que o parceiro dela estava disposto a fazer tudo pelo programa, pela audiência e pelo sucesso, mas aceita de boa quando ela termina com ele e diz que, se o reality acabar, era pra ser. outra problemática foi não ter uma cena de obra e o chalé estar exatamente igual no dia revelação. pra encerrar com chave de ouro essa patifaria, teve eles se beijando na frente de todo mundo, inclusive dos ex com quem eles haviam acabado de terminar minutos atrás

lidib
Lidiane

Achei ruim, não gostei do enredo.

macali
Maria Graça

Na real a Chelsea combinou muito com o Cooper, tanto no reality como fora, final merecido!

Elenco de Reforma com Romance

Daniel Lissing 7 36