Um homem com a habilidade de ver as memórias das pessoas aceita trabalhar no caso de uma garota de dezesseis anos, tentando saber se ela é uma sociopata ou apenas vítima de um trauma.
Uma boa surpresa. Não dava muita coisa, mas tem boas atuações principalmente de bela Taissa Farmiga e de Mark Strong. A trama é instigante e bem conduzida.
Anna é uma personagem intrigante o suficiente pra prender a atenção durante todo o filme! O final não é lá muito surpreendente, mas o filme consegue te deixar na duvida antes da "revelação!" Gostei!
Eu não deveria ter lido alguns comentários aqui antes de assistir o filme porque
[/spoiler]
A garota não me enganou nem por um segundo. Sonsa! E não gostei dela se dar bem no final!
[spoiler]
Suspense que prende e surpreende. Taissa Farmiga e Mark Strong deram um banho. O olhar dela era tipo: decifra-me ou devoro-te. Arrepiante.
Suspense psicológico que a Taissa Farmiga domina, fui enganado igual ao Mark Strong, a reviravolta me surpreendeu e por isso gostei.