Regressão

2.8
Dirigido por Alejandro Amenábar
Data de lançamento 2 Out. 2015 Outras datas

2 Out. 2015

106 minutos Classificação indicativa de Regressão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em Minnesota na década de 1980, um homem é preso por abusar sexualmente da própria filha. Embora não se lembre do que aconteceu, ele se declara culpado. Com a ajuda de um psicólogo, ele revive os momentos e até acusa um policial de ter participado do crime. Enquanto isso, a mídia local sugere a possibilidade de que tudo poderia ter vindo de um culto satânico.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ssantos
Stela Santos
4 semanas atrás

Por ela ter apontado determinado suspeito, dentre tantas fotos, estando confinada, entende-se que o filme é uma espécie de pegadinha total só para enfatizar que a mente é suscetível e sempre há margem para erros.

brunaalcantara3
Bruna Alcântara

Sei lá, acho que se tivesse sido um filme de terror mesmo, teria sido melhor... Mas no final, o mal era ela, porque foi tudo invenção dela. Mas entendi também sobre o caso da regressão que foi usada e, hoje não se usa mais, exatamente por causa da indução de memórias falsas e da histeria coletiva que isso pode causar. Vale pelo Ethan Hawke.

moninho
Simone Schneider

Ruim, muito ruim

dehks
Denise

Achei previsivel.

vinidossantos
Vinícius Ferreira

O filme parece indeciso entre adotar o tom de uma sátira às histerias morais e o de um drama psicológico sério. Amenabar parece não saber se conduz Regressão como sátira ou como panegírico do medo — o filme vacila entre a crítica e a crença no próprio delírio

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
A Casa dos Sonhos A Cela A Chave Mestra A Chegada Acordar para a Vida
Filmes com Plot Twist (LDRV)
por gaaaaaaaaaabriel

Principais Notícias