Rei Charles III

Data de lançamento 10 Maio 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

10 Maio 2017

90 minutos Classificação indicativa de Rei Charles III: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O filme imagina a ascensão do príncipe Charles ao trono após a morte da rainha. Quando ele se recusa a assinar um projeto controverso em lei, o caos político se segue. Enquanto Charles luta com sua própria identidade, o drama explora as implicações para ele, sua família e seus súditos.

zackbaren
Zack

Uma chatice que quanto muito possa agradar aos ingleses.
Veja ou não como quiser *__*

sandrabritopaiva
Sandra

Não gostei. Distorceram muita coisa sobre a família real. Isso sem contar que é bem possível que o príncipe Charles morra antes da rainha, não o contrário. Pense numa véia dura na queda !!!!!

laritza
Laritza Batista

Eitaaa!!! Qualquer semelhança com os atuais acontecimentos Reais, pode ser (ou não) mera coincidência!!!

ket
vanessa

O contexto é interessante.
Porém usar pessoas de verdade, que existe, estão vivos, para uma ficção total, achei errado.
Poderia contar a mesma história com outros nomes.
Teve momentos que confundia realidade com ficção. Ainda bem que eu soube diferenciar.
Fiquei com nojo dessa Kate

delfis
André

O filme se mostrava muito interessante quando explorava os limites de poder que um Monarca do Reino Unido tem, como, por exemplo, o de conseguir dissolver o Parlamento como forma de fornecer um 'equilíbrio' quando necessário. Sempre achei que o grande diferencial das monarquias seria exatamente esse, isto é, a presença de uma figura de fora da política (o Monarca) e educada, desde o início, para ser um governante, e que poderia utilizar o seu poder quando enxergasse a necessidade para tal e para evitar que a nação caminhasse a um rumo destrutivo.

No entanto, a partir da segunda metade da história, toda essa discussão acerca dos poderes da Monarquia se perde completamente e é 'engolida' por uma mera briga familiar entre o Rei e os seus filhos e na qual a esposa do príncipe adquire um protagonismo muito exagerado e completamente irreal para qualquer família real do mundo.

Poderia ter sido muito melhor e, ao final, acho que perdi o meu tempo assistindo, sinceramente, pois mudou completamente o seu rumo a partir da metade, e não foi para melhor.

007 Contra Spectre 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 13º Distrito 16 Anos... ou Quase
TeleCine
por felipe179971
Tudo pelo Poder Especialista em Crise O Candidato Honesto O Capital Argo
Política e Bastidores
por martinsmoreno
Jack, o Caçador de Gigantes Virginia Naomi e Ely: A Lista de Quem Não Beijar Crô: O Filme Willie e Phil - Uma Cama Para Três
Títulos com nomes de pessoas
por kahoharah
The Killing (4ª Temporada) Eu, Tonya Lady Bird: A Hora de Voar Três Anúncios Para um Crime She’s Beautiful When She’s Angry
Tudo que assisti em 2018
por angel_girl