11 Nov. 2025Duração
Chegamos ao terceiro episódio da Corrida das Blogueiras 7 e, depois da loucura que foi o Leilão do DIY e toda a polêmica que rodou no último Lounge das BlogUEiras, precisamos saber: quem vai deixar a competição? Kitty ou Jordann? Será decisão final deixou os ânimos ainda mais aflorados e, após o reencontramento do elenco no QG, novas novidades começaram! ???? Para dar sequência no jogo, fizemos um mini-desafio para dar uma vantagem na prova principal. E por falar em prova, hoje temos uma inédita: REMAKE DE NOVELA! Já que essa arte amada pelo brasileiro está em alta também na internet, nada melhor do que colocar o nosso elenco para recriar um icônico blogueira de Birinha, A Feia, não é?✨ E agora, para que contemos tudo, vamos contar uma participação especial com nossa atriz, com a protagonista da novela Supergirl, e a protagonista do blogueiro que vai entregar o seu próprio comentário, que é a sua própria Galera de Atriz, e que é o protagonista da sua novela, que vai falar sobre o que é uma grande atração!
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver