Corrida das Blogueiras (7ª Temporada)

Corrida das Blogueiras (7ª Temporada) (2025)
Corrida das Blogueiras (7ª Temporada)
3.7
Data de lançamento 28 Out. 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

28 Out. 2025

1257 minutos Classificação indicativa de Corrida das Blogueiras (7ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A sétima temporada de Corrida das Blogueiras, apresentada pelo Diva Depressão, trouxe uma temática de corrida com desafios de maquiagem, figurino e comunicação para eleger a nova blogueira de sucesso do Brasil.

Parte da franquia: Corrida das Blogueiras

Episódios

joaojpaulo5
João

A cada temporada, Corrida das Blogueiras fica ainda melhor e mais profissional, e a sétima temporada prova isso. Apesar de eu achar que, nas provas, os participantes não entregaram tanto quanto em outras edições, eles compensaram em outros aspectos que todo bom reality precisa ter: discussões, entretenimento, bons memes e muita movimentação.

Jordan, sem dúvida, foi um dos grandes protagonistas da temporada. Carismático, marcante e impossível de ignorar. Desejo muito sucesso para esse divo!

No geral, adorei a temporada. Um reality que segue evoluindo e sabendo entreter.

Grace Fernandes

Tá cada ano melhor, amei o elenco desta temporada.

20184242
Gio

A sétima temporada de Corrida das Blogueiras começou fraca, com pouca diversão, narrativa confusa e participantes difíceis de engajar. Só por volta do episódio 3 ou 4 a temporada começou a se encontrar. Maddy foi, disparado, a mais talentosa e consistente, mesmo com alguns erros pontuais. Já a Kitty conquistou pelo carisma e pela rivalidade saudável com a Maddy — essa dinâmica foi, sem dúvida, o grande motor da temporada e o que a tornou mais interessante de acompanhar.
Por outro lado, participantes como Milena, Barcellos, Jordann e Giovanna tornaram a experiência cansativa, embora o Jordann tenha acabado virando entretenimento justamente pelo caos. A produção (Edu e equipe) passou pano para erros evidentes, insistindo em validar apenas sua própria visão, o que prejudica a credibilidade do programa. O episódio final perdeu impacto pelo intervalo excessivo, mas, no saldo geral, a temporada terminou de forma divertida — ainda que a vitória da Kitty tenha deixado a sensação de que a Maddy merecia um pouco mais.

itsleandrobitch
Leandro Lynn

Adorei a temporada mas esse espaço entre o último episódio e a final me fizeram perder todo aquele gás, isso pra mim foi horrível mas no geral, Madrinha Rainha!

lailoca
Laila

Fiquei feliz com a vencedora nesta temporada, mas só fui gostar da maior parte do elenco nos momentos finais mesmo...

Stranger Things (5ª Temporada) Corrida das Blogueiras (7ª Temporada) RuPaul's Drag Race: Global All Stars (1ª Temporada) Link Click (2ª Temporada) O Namorado (2ª Temporada)
Series 2026
por brunopakarelli
Casamento às Cegas: Japão (1ª Temporada) Casamento às Cegas: Habibi (1ª Temporada) Casamento às Cegas: Reino Unido (1ª Temporada) Casamento às Cegas: México (1ª Temporada) Casamento às Cegas: Brasil (4ª Temporada)
Reality
por thau_ane
MasterChef Celebridades (1ª Temporada) Corrida das Blogueiras (7ª Temporada) Mushoku Tensei (1ª Temporada: Parte 1) Aeroporto: Área Restrita (1ª Temporada) LOL: Se Rir, Já Era! (5ª Temporada)
2026
por glommy_sunday
Mistério no Mar (1ª Temporada) Ad Vitam Operação Maré Negra (1ª Temporada) O Rastreador (1ª Temporada) Operação Maré Negra (2ª Temporada)
2025
por malucoelho

Elenco de Corrida das Blogueiras (7ª Temporada)

Eduardo Camargo 0 14

Beta Boechat

(Convidada)
Bruno Matos 2 9

Bruno Matos

(Jurada fixa (como Blogueirinha))
Camila Pudim 0 1

Camila Pudim