Remembering the Man

Remembering the Man (2016)
Remembering the Man

None

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

O tumultuoso relacionamento de 16 anos de Timothy Conigrave com John Caleo é uma história altamente pessoal que se tornou conhecida por milhões como resultado do livro de memórias best-seller de Conigrave, Holding the Man. Detalhando a paixão do colégio que levou a um vínculo de longa data, apenas quebrado pela morte de Caleo da AIDS em 1992, o livro se tornou um clássico da literatura gay e um aclamado longa-metragem. Agora sua verdadeira história é recontada neste documentário revelador, criado a partir de um acesso sem precedentes a material de arquivo e depoimentos de familiares e amigos.

Com seu foco em questões de tentação, infidelidade e o surgimento do HIV, a história de Conigrave e Caleo que evoca o arco da cultura gay do final do século 20 em termos familiares de partir o coração. Mas o documentário corajoso e comovente de Nickolas Bird e Eleanor Sharpe é um tributo adequado ao casal cuja franca intimidade tocou milhões.

felipeleitea
Felipe Leite

Aqui está uma história verdadeira, honestamente contada, que deixa qualquer um genuinamente emocionado.

vitorsouza5895834
Rodrigo

onde eu posso encontrar pra ver?

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Problemista Apenas Coisas Boas Pillion Ruas da Glória A História do Som
Gays 🏳️‍🌈
por morganarosana
Alabama: Presos do Sistema Short Dick Man Assassinato na Cidade da Bola de Espelhos A História de Andy Whitfield Ennio, O Maestro
2026 * DOCUMENTÁRIOS
por ecavalheiro