Rent - Os Boêmios

4.0
Dirigido por Chris Columbus
Data de lançamento 23 Nov. 2005 Outras datas

23 Nov. 2005

135 minutos Classificação indicativa de Rent - Os Boêmios: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tendo como cenário o East Village em Nova Iorque, o filme conta a história de um grupo de boêmios lutando para sobreviver e pagar o aluguel. "Medindo suas vidas em amor", estes artistas famintos se esforçam através do sucesso e aceitação enquanto enfrentam os obstáculos da pobreza, doença e epidemia de AIDS.

tatablp
Tata

a música inicial é muito boa e famosa!

Idina está maravilhosa e a Rosário tb!!

larissaluz
Larissa Luz

Tem umas músicas legais, mas também tem músicas pavorosas. Não sei como é no musical original, mas aqui as transições são bem estranhas. E, sendo bem sincera, acho que a ex do Roger morreu por que todas as musicas dele são horríveis (eu também queria morrer quando ele abria a boca!).

Entendo que Rent foi importante pra muita gente, especialmente na época, mas acho que envelheceu como leite, principalmente nos ativismos que tenta defender. É confuso, exagerado e, muitas vezes, só ruim mesmo ¯\_(ツ)_/¯

Querida, Encolhi a Watchlist! ~ desafio 2025
Prompt 12. Assista a um filme dos anos 2000
Lista - filmow.com/listas/querida-encolhi-a-watchlist-desafio-2025-l249340/

cavalcantigoes2
Alvaro Cavalcanti

Esse filme envelheceu como leite 🥛😂
Além de gritar ANOS 2000 em toda sua estética (eu sei q se passa no início dos 90, mas tá na cara q eles ñ adaptaram mta coisa pra isso, msm ambas décadas tendo suas similaridades) o roteiro obviamente ñ existiria hoje em dia, com tantas discussões sobre relacionamento aberto e poligamia.
Única coisa q achei "transcendente" foi terem retratado de forma bem natural os relacionamentos homo afetivos.

andrezanarella
André Zanarella

Filme que é uma boa diversão, não vai muito além disso. 24.03.2022

fernando-freire
Fernando

Longo... Ficava torcendo pra ele acabar. E acho que alguns dos musicais ficaram parecendo HSM

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel