Retrata Lee Jun, o líder da equipe de produção de conteúdo de mídia So What, que saiu com Haram, um funcionário recém-chegado, por três meses para encontrar o amor verdadeiro.
Quando dei uma pausa nos BLs, essa ficou faltando dois episódios para eu terminar, agora que voltei, senti que ela perdeu alguns pontos comigo, acho que em parte a culpa foi dos últimos episódios serem bem ruins, eu já não estava mais aguentando as indecisões do Lee Jun.
Não gostei da atitude do Lee Jun ter dado um soco no Jeong Ha Ram, sendo que ele mesmo se coloca nesse tipos de situações de ficar conversando com estranhos, sem nem ver rosto.
No geral foi um BL bem mediano. Poderia ter sido melhor. Ainda mais tendo um personagem como Jeong Ha Ram, que foi uma graça de ver.
Eu estou completamente apaixonado por essa série. Um casal com química, uma história sem violência disfarçada de romance, um enredo verossímil, um elenco bom e sem forçação cômica, uma variedade de cenários, fotografia bela, trilha sonora gostosa. Não sou o mais experiente em BLs mas de todos os que eu já assisti esse foi o mais reconfortante em assistir.
Se formos comparar Love Mate com outros BLs mais populares, como Semantic Error e The Eighth Sense, vamos achar esquecível. Mas considerando todos os BLs coreanos produzidos até agora, Love Mate consegue se destacar. O casal principal tem uma química que atrai a nossa atenção, e embora o final seja esperado, mesmo assim queremos assistir a série até o final.
Eu diria que esse é um BL conforto, para assistir quando quiser ver um casal fofo desenvolvendo sua história de amor.
No geral foi um BL bem mediano.