Requisitos para Ser uma Pessoa Normal

Requisitos para Ser uma Pessoa Normal (2015)
Requisitos para Ser una Persona Normal Outros títulos
3.9
Dirigido por Leticia Dolera
Data de lançamento 21 Abril 2015 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

21 Abril 2015

90 minutos Classificação indicativa de Requisitos para Ser uma Pessoa Normal: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Maria tem 30 anos, é uma pessoa peculiar e tem um objetivo: se tornar uma pessoa normal. Mas antes de tudo ela deve descobrir o que é exatamente isso. Que tipo de pessoa que ela é? Ela é uma pessoa normal? O que exatamente isso significa? Essa questão é mais profunda em sua mente. Depois que ela lista todos os requisitos, ela se propõe alcançá-los. Nesse percurso ela vai encontrar a ajuda de seu irmão, Alex, um rapaz de 25 anos com problemas mentais e que atinge todas as necessidades da lista. Ela conhece Borja, um garoto obcecado com dietas e perder peso. Eles vão fazer um pacto curioso: ela o ajuda a viver uma vida ativa e saudável, e ele a ajuda a encontrar seu objetivo: se tornar uma pessoa normal.

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É aquele filme necessário para os dias de hoje.Com tantos padrões,tanta exposição,tanto apego a tecnologia.
O romance é ligeiramente interessante,a amizade ainda mais.Existe vida no filme,algo que ao término irá te fazer querer visitar pessoas e sair pra se divertir.
A Trilha Sonora precisa ser guardada.A Fotografia consegue aumentar a sensibilidade das histórias que os personagens centrais vivem diariamente.

>Assistido em 01 de Agosto de 2021
-Dou nota 7/10

mariohenriquebs
Mário

[12/10/2016]

sddsfotolog
sddsfotolog

alguém tem a legenda pt-br desse filme? Rodei a internet inteira e nada de achar :(

dessapaim
Andressa

Leve e despretensioso, trilha sonora bonitinha, perfeito para aqueles dias mais difíceis. Uma graça!

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Antes da Meia-Noite Não Amarás O Grande Gatsby A Lua
Um 'quê' de poesia
por luana_leite
Napoleon Dynamite Submarine Três é Demais Eu Sou um Cyborg, e Daí? Ghost World: Aprendendo a Viver
filme estranho com gente esquisita
por renatatmidnight

Elenco de Requisitos para Ser uma Pessoa Normal