Respire Fundo

3.4
Dirigido por Amy Koppelman
Data de lançamento 29 Out. 2021 Outras datas

29 Out. 2021

106 minutos Classificação indicativa de Respire Fundo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Julie (Amanda Seyfried) é uma autora de livros infantis e agora mãe de primeira-viagem que foge para o brilhante mundo colorido de Crayola, criado por ela mesma, a fim de deixar para trás a escuridão causada por sua depressão pós-parto.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

sulaschafranski
Sula

Acabei de assistir, e nem sei direito o que comentar. <br/><br/>

eu me reconheci na Julie em vários momentos do filme, infelizmente. O filme não é "só" sobre depressão pós parto, é sobre como uma pessoa quebrada por dentro, devido seus traumas, tem dificuldade para manter a normalidade, e além disso: manter a normalidade sendo mãe, tendo que ser o mundo para seu filho. Eu mesma não tive depressão pós parto, tive só baby blues, mas a parte do trauma em relação ao pai, aquele momento em que o mundo dela desaba de vez, na cena da pintura, isso me pegou tanto que nem sei... com relação a DPP, eu vi que nos créditos eles deixam bem claro que ela tinha sim, mas eu achei um tanto confuso, pq com o psiquiatra dela ela diz que sempre teve pensamentos suicidas, antes de ser mãe. E eu vi que muita gente nos comentários nem percebeu que ela sofreu sim um abuso e isso é o que pode ter dado início a depressão dela, e a DPP foi só o empurrão pra queda dela, pq a depressão, traumas sempre estiveram lá. As sutilezas com que o filme vai mostrando o passado dela, até chegar na cena da pintura, me dava uma agonia, pq eu ja tinha visto spoiler de q se tratava de gatilho com abuso, então toda hora eu já estava esperando o inevitável

pauloem__
Paulo E.

02/12/24

mahspm
Mah Pereira

Amanda foi espetacular. Um dor eterna!

lais210203_
Lais Ribas