Acampamento Selvagem

1.0
Dirigido por Christopher M. Don
Data de lançamento 22 Out. 2019 Outras datas

22 Out. 2019

111 minutos Classificação indicativa de Acampamento Selvagem: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quatro amigos que acabaram de perder o emprego em uma fábrica decidem fazer uma última viagem e acampar. No meio da floresta, eles descobrem um culto que prega o apocalipse.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

alexandrebarcellos330
Alexandre Barcellos

Se você pegar seus amigos, seus primos, seus vizinhos e seus avós, e combinar: "Galera, vamos fazer um filme?", é CERTEZA que ficará melhor do que este!

É tudo horrível. Ponto.

Mas, olha, vou deixar uma dica: tem um filme de acampamento, do começo dos anos 80, chamado "Acampamento Sinistro" (Sleepaway Camp). É trash. Mas é interessante. Porque tem uma reviravolta ali no final.

Tem no YouTube, completo, legendado.

v_rocha
Rocha

maluco morto estripado e piscando os olhos. O outro ator chefe do escritório dos trabalhadores encarando a câmera. Atuações sofriveis. Enfim, HORROROSO

contadormarcus
marcus christian

e o que por obstante a palavra " restrito " outrora traz a mente de homo sapiens pensantes, ao inves de DESCARTAVEIS ANALFABETOS NÃO FUNCIONAIS, cujo para estes quanto + deste tipo de " especie " desprezivel defeituosa DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA melhor ? sem duvida com certeza a limitação de deslocamento, presença, frequencia populacional ou trauseuntes, etc, contudo a quem interessar ou nao possa, PARA IMBECIS cujo seguir ordens, regulamentos, hierarquia, aliada a imposições beneficas parece o serem sido escritas sob algum idioma estrangeiro incompreensivel a ponto de tais CAIPIRAS PANACAS LOCAIS yankes sequer cogitarem a hipotese de serem inteligentes ao inves de merecidas " PRESAS " do DESCONHECIDO PERICULOSO, e como tal a expressão " RESTRICTED AREA, ou " area restrita " ja o deixa claro a iminencia do risco desnecessario caso a rebeldia da desobediencia disponha maior força moral do que o estoicismo com relação a valorizar a propia integridade fisica acima de tudo e de todos ha exatos 05 anos, entao sendo assim bem ? que O MUNDO perde algo com o PASSAMENTO mais cedo ou tarde de DETERMINADOS INUTEIS portando braços e pernas ? " nem um pouco, alem de DANEM SE opiniões divergentes, no entanto senhoras e senhores, em especial ainda " JUMENTOS FORA DO PASTO " da vida real pertencentes a duas especificas regiões do brasil, e por qual bastando apenas começarem a urrarem e comerem capim a ponto de ficarem identicos a seus parentes equinos originais, ou do mundo inteiro, diferente do aferido NESTE LIXO DA SETIMA ARTE, ao menos " disfarcem " serem os " INTELIJEGUES " inconsertaveis que o são, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. Restricted Aresticamente " MUTO NOTA 0.0.

ninguemninguem
ROBERTO

RESTRICTED AREA, tradução para " area restrita", cujo segundo o dicionario aurelio, significado para espaço ou localidade o qual não encontra se passivel ou vulgo autorizada, seja em prol de serem frequentados por cidadãos ou homo sapiens provindos de quaisquer natureza, e por consequencia cabendo a livre predominancia da proibição tácita aliada a compulsoria recomendação de que sigam de forma imperativa este conceito gramatico, pois caso contrario tendem a sofrer as consequencias legais eminentes a seu vulgo desrespeito, contudo senhoras e senhores, como para burros nao se estuda, mas pura e simplesmente nasce se digamos portando tal patetica vocação comportamental, por obstante aqui tal trupe de quartetos jumentos acampistas em meio a este ESCREMENTO da setima arte ha exatos 03 anos como milhares de outros despreziveis seres humanos os vivos ou mortos pouco agregam ao mundo, por eminente fizeram a sua livre escolha, mas sobretudo em nome da equidade social antropologica, suas escolhas" fariam" estes, agora se algo bom ou não ? lembrem se de que em geral a curiosidade sempre com justiça " mata o gato " em prol de que não errem de novo, ao inves do contrario, resumindo senhoras e senhores alem de DANEM SE opiniões divergentes, sim usufruam da liberdade de ir e vir, contudo jamais deixem de atentar se aos limites sejam estes semi ou estritamente oficiais, pois caso contrario bem ? uma vez nos "limites geograficos " das sepulturas sob sete palmos de terra , quer queiram "obedecer" ao fadado desfecho territorial alto imposto quer não", não mais sairão delas, e fim de papo. PESSIMO. " Acampisticamente " MUITO nota 0.0

allan_berseker
Allan

Pqp que nota é essa? 0,9??? Acho que é a mais baixa que vi aqui no Filmow kkkkkk🤣🤣🤣🤣🤣

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Camp Murder Cheerleader Camp Elimination Final Summer Camp Pleasant Lake Camp Murder
🩸Bloody Camps!🩸
por joefission
A Morte Pede Vingança A Entidade Lobisomem: A Besta Entre Nós Totalmente Inocentes Estranha Obsessão
Como pode ser tão ruim ?
por v_rocha
Projeto Legião O Apanhador de Sonhos Dark Parasite Acampamento Selvagem Outra Alma
Terror/Suspense - Mercado Play

Christopher M. Don

(Cody)
Nicholes Cole 0 0

Nicholes Cole

(Sam Christopher M. Don Christ)
Paige Lindsay Betts 0 0

Paige Lindsay Betts