Reta Final (1ª Temporada)

Reta Final (1ª Temporada) (2018)
7 Days Out (Season 1)
3.6
Data de lançamento 21 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

21 Dez. 2018

284 minutos Classificação indicativa de Reta Final (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Veja a emoção e o drama nos bastidores nos sete dias que antecedem os principais eventos ao vivo no mundo dos games, esportes, moda, espaço e gastronomia.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jr_pestinho
Cícero Junior

Só vi pelo episódio da Chanel mesmo…

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Muito interessante conhecer esses eventos. Terminei de ver dia 14/05/19.

verissimo42
Pedro Veríssimo

Muito bom !!

aes-senpai
Adriano

O 7 Days Out é um vislumbre fascinante e muitas vezes emocionalmente carregado em alguns dos maiores eventos ao vivo em todo o mundo.
Os seis episódios mostram uma grande variedade de eventos e abrem a perspectiva tentadora de uma segunda temporada. No final das contas, as pessoas envolvidas com os eventos tornam isso uma observação fascinante, e vale a pena conferir se você está, pelo menos, um pouco curioso para ver o que acontece na configuração desses programas.

gaudodri
Grod

O episódio da sonda Cassini me interessa.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Halston American Crime Story: O Assassinato de Gianni Versace (2ª Temporada) Yves Saint Laurent Saint Laurent A Edição de Setembro
Moda
por filmow
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 1994 (1ª Temporada) 22 de Julho 27: Gone Too Soon
Documentários
por sbaranhuk