Retiro Mortal

Dirigido por Jane T. Higgins
Data de lançamento 5 Ago. 2021 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

5 Ago. 2021

84 minutos Classificação indicativa de Retiro Mortal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jules tenta seguir em frente após um divórcio e é convidada para um retiro de pais solteiros. Mas ao chegar ao no local, ela sofre uma série de “pequenos acidentes”, e todos parecem envolver uma colega de retiro, Georgia. Convencida de que Georgia está com inveja da sua aproximação com Zack, um dos pais solteiros, Jules conta com a ajuda de uma de suas novas amigas, Marissa, para desmarcarar Georgia. Jules terá de conseguir provar que a colega é culpada, antes que o pior aconteça.

contadormarcus
marcus christian
1 mês atrás

DEADLY MOM RETREAT, ou " retiro mortal para maes", todo outrora digamos local exclusivo ou voltado para grupos tematicos ao contrario de isento as interperies mais basicas aliada a propicias dos comuns, tambem pode vir a denotar se inerente para os mesmos casos fortuitos, e por consequencia preocupantes, por mais que por obstante quem lida ou ganha a vida com estes tende a esforçar se por demonstrar o contrario para claros fins mercantilistas prestacionais a contento, pelo simples fato de que para ambos um fator consonante e igual os tornará em situaçoes derradeiras, digamos IDENTICOS como " gemeos univitelinos", OU SEJA possuir entre seus frequentadores nós homo sapiens cujo de ordeiros e pacatos, mas que tambem existentes os criminosos comportamentais, bastando apenas a primeira oportunidade de materializar sua verdadeira indole delitiva oculta , se e´que porventura ou nao me entendem,de forma que como tambem o deixou exposto de forma CLARA e CONCRETA logo +baixo o INTELIGENTE comentarista ROBERTO, alem de DANEM SE opinioes divergentes," Tal importancia", por intermedio deste EXCELENTE filme voltado para exibição em tv local canadiana ha exatos 05 anos, de homens ou mulheres buscando um espaço propio as suas aspiraçoes FUTURAS seja de genero, idade assim como estado civil tanto faz bem ? melhor tambem se prepararem para o que NINGUEM de pessoa fisica ou juridica o é capaz de acertar de imediato,que no entanto tentem assim mesmo, em outras palavras o IMPREVISTO além do que retiros o são capazes de resolver,pois afinal de contas se locais fechados o serao inertes para tal, que dirá os abertos a coletividade comum nao é mesmo ? e fim de papo." Retiristicamente " NOTA 10.00.

wd25
Márcinho WD

06/08/2026
lixo

ninguemninguem
ROBERTO
1 mês atrás

REST & RETALIATON, ou " descanso, retaliação", programar se afins de esquecer da vida nu e crua nem que seja por instantes ou momentos pre definidos, afins de concentrar se apenas nos reles prazeres aliado a satisfaçoes humanas tematicas muito comuns hoje em dia, ja que por obstante o poder de consumo de grupos expecificos e nao de homo sapiens generalizados pode ser muito denotar se muito melhor compensatorio do que o oposto propiamente dito, mais do que uma estrategia comercial comum, tambem para quem opta por ela como fins de beneficiar sem carater direto, tambem uma maneira inteligente de observar o dia a dia a seu redor a contento, que no entanto para a aqui femea CANADIANA ate relevante em se tratando de obsevação e por consequencia futura materialização enrrabistica ha exatos 05 anos, paciencia e lamentaçoes se para a mesma em especial , ja que por obstante ao menos a proposta de tal EXCELENTE filme local o deixará bastante claro, e´que em outrora se tratando do conceito perigosidade assim como o oportunismo de pratica la em desfavor de SEJA QUEM O FOR alem de DANEM SE opinioes divergentes, inexiste hora local, tão pouco circunstancias, + sim de que terceiros terão a capacidade de MUDAR O FOCO no sentido de satisfazer não mais a SI MESMO, e sim AQUILO o qual for necessario para que VIVAM outro dia, pois antes abrir mao de algo provisoriamente, do que ETERNAMENTE por razoes para lá de fortuitas diga se de passagem, nao e´mesmo ? concedam a oportunidade para materiais audio visuais fora dos grandes centros senhoras e senhores, ja que tambem por lá AS VEZES idem reluz " VIDA ENTRETENICA " propia de qualidade, e fim de papo. " Retirosisticamente " NOTA 10.00.

marcelloitaliano
Marcello

--- RETIRO MORTAL (Deadly Mom Retreat, 2021, TV, de Jane T. Higgins) ---
O título é retiro mortal e

[/spoiler]
e não há nenhuma morte no retiro hahaha.. ai ai, esses títulos...
[spoiler]

Essas tramas by Lifetime são tão manjadas que

[/spoiler]
já desconfiamos da Marissa algum tempo antes de ser revelado que na verdade ela era a Claire, a tal nova namorada do ex da Jules.
[spoiler]

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron
Fugitiva Aos 17 O Retorno do Passado Cidade Pequena, Grandes Mentiras Meu Marido, Meu Assassino Ex-Namorado Obsessivo
Assisti no Lifetime
por mfoliveira